Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.04.2014, 10:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
|
Если бы полгода назад кто-то заявил, что готовится государственный переворот и захват власти вооружённым путём, то Антипуппитер написал бы в ответ - это ложь, т.к. по закону нельзя проводить государственные перевороты. Однако мы все прекрасно видим, как принимаются "законы" на Украине, поэтому не исключаем, что завтра будет принят закон, разрешающий вчерашним зекам служить в армии и даже в нац.гвардии. Законы на Украине принимаются как горячие пирожки - под удовлетворение срочной нужды. Причём нужда эта, в основном, укусить побольнее своего восточного соседа и загнобить русских на Украине. Экономика в заднице?! Да и хер с ним, главное - закон о языке.
|
|
|
01.04.2014, 10:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я думаю, Батька прекрасно понимает, что он следующий в списке за Януковичем. И, как опытный политик, начинает лавировать заранее. А Россия вполне в курсе его планов, поэтому никак не реагирует на эти события. Вряд ли Лукашенко это лавирование спасет, но время он выиграет. А там глядишь "или шах сдохнет, или осел".
|
По крайней мере в этом интервью он дал понять хозяевам жидёныша, что в подобной ситуации будет стоять до конца.
|
|
|
01.04.2014, 12:52
|
|
|
Команда сайта
|
МВД Украины блокирует штаб-квартиру "Правого сектора", и вроде все их базы в регионах - http://arguendi.livejournal.com/877635.html
Либо это конец правого сектора и Яроша, либо легализация и начало их официальной партийной деятельности.
|
|
|
01.04.2014, 12:57
|
|
|
Участник
|
Глас народа в стихах:
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yMtJPFs41pU[/ame]
|
|
|
01.04.2014, 15:30
|
|
|
Команда сайта
|
Бунт 640 мобилизованных под Днепропетровском 31 марта 2014
[ame]http://youtu.be/MchVHs1QYI0[/ame]
|
|
|
01.04.2014, 19:21
|
|
|
Команда сайта
|
Срочно в номер! Путин идет в президенты Украины!
Цитата:
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :
- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .
Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.
Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.
Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
|
|
|
|
01.04.2014, 19:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Первое апреля же.
|
|
|
01.04.2014, 19:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Первое апреля же.
|
 А Тягнибок уже в аэропорт ломанулся...
|
|
|
02.04.2014, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Первое апреля же.
|
День дураков. Дураки думают, что именно в этот день их "шутки" смешны.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
|