Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2009, 04:53   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
sergign60;11480]Ты так оскорбить меня хочешь или по жизни п#дор? Давно дупло не чистил, х#епутало? Я в Новосиб изредка наезжаю, могу и найти...

Скажи на милость, какого хрена тебе ЗДЕСЬ надо? ПО-БАБСКИ СПЛЕТНИ, с единственной целью обоср...ть здесь всё годиться, что изо рта полезло, распускать, как раз почему-то (???) после того, как твои БРЕДНИ за "рой" послали туда, где им и самое место, да за свой "необъятный патриотизьм" песни петь, и мясцом своим "мускулистым" наяривать, так за то в интернете мест завались. Про "божественные роевые законы" ты быстренько позабыл ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. Ещё какие-нибудь "недостающие фрагменты" будут или все закончились? Найди, поговорим...

а для особо отличившихся на ниве тупости повторяю ещё раз

дело КАК РАЗ ИМЕННО В ТОМ, НАСКОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО МАТЕРИАЛЫ КОНЦЕПЦИИ ОТРАЖАЮТ КАРТИНУ МИРОЗДАНИЯ.

И если тебе или кому другому из твоего "роя" удастся когда-нибудь УБЕДИТЕЛЬНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, а не только себе самому, доказать, что материалы Концепции Общественной Безопасности отражают наше мироздание необъективно и неадекватно , и не по принципу "мне одна знающая высокая бабка из самых спецслужб нашептала" - милости просим со всем нашим уважением и почтением.

Сплетни и тому подобная белиберда, кто с кем кого когда при каких обстоятельствах и по какому поводу, не принимаются.

Последний раз редактировалось sergign60; 23.10.2009 в 06:30
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.