Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2014, 12:47   #11
jo3y
Местный

Цитата:
Сообщение от Zyaba
Группа курсантов не захотела переходить на сторону России (в конце ролика)
Не только в конце, но и после торжественного снятия флагов Украины и ВМФ Украины можно услышать крик "Слава Украине!" и соответствующий ответ...
Цитата:
Сообщение от Zyaba
Засланные бандеровцы или оболваненые?
Чтобы заслать их нужно было хорошо поработать во время приёмных кампаний лета 2011, 2012, 2013 годов (минимум). Потому как у различных курсантов можно увидеть курсовки. В этом "сводном хоре" можно увидеть и первокурсника, и второкурсника и третьекурсника. Мб, есть и парни постарше. Определить это можно по курсовкам на левой руке, под шевроном. Желтенькие такие галочки-полосочки (одна галочка -- первый курс, две -- второй и т.п.). Ну а т.к. это военная часть, то лишних там быть не может. Там все свои.
Цитата:
Сообщение от true
Ошибаетесь... даже линки приводить не буду.
Цитата:
Сообщение от jirnov
Нет, ОБСЕ отказались отправлять наблюдателей, т.к. не признают факт самого проведения референдума легитимным. На референдуме были независимые иностранные наблюдатели.
Я точно помню, что они ссылались, что им не положено на такие референдумы гонять. А им говорили типа, а вот на такой-то референдум вам тоже было не положено, а вы поехали. Мб и тут сделаете исключение? Что они ответили (официально) я не знаю. Но потом, уже во время референдума я точно смотрел видео, где выступал какой-то иностранец, который сказал, что имеет какое-то отношение к ОБСЕ. Вот я и подумал, что они всё-таки послали своих наблюдателей... Видимо, заблуждался и это были независимые иностранные наблюдатели.

Последний раз редактировалось jo3y; 22.03.2014 в 12:58
jo3y вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.