Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2014, 17:01   #11
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да ничем он не огорчил (Китай) - вполне ожидаемая прагматичная позиция.
"Мы за всё хорошее, против всего плохого".
Позволю себе выразить мнение, что скорее они действуют с позиции "Мы за все хорошее, а в плохом мы просто не участвуем."
Цитата:
Боксёр с гематомой мозга, который беседует с умершими, в качестве лидера нации?
Медиум, я настаиваю
А вообще логично: нынешний и.о. президента - сектант-саентолог, будущий - медиум
Тенденция, однако...

Цитата:
По моему мнению нынешняя банда, которая вне всякого сомнения будет слита,...
...
Далее, прыдэ баба Юля, вся в белом, и навэдэ порядок.

Именно для этого она сейчас и "заболела". Чтобы не запачкаться во всём том, что сейчас делается и ещё предстоит сделать временщикам.

Если её введут в игру сейчас, это будет обозначать только то, что у них жёсткий цейтнот, и они вынуждены жертвовать тяжёлые фигуры для решения текущих неотложных задач.
Абсолютно! Я тоже уже выражал свое мнение, что ее европа оставила единственным незамараным козырем на "потом", как в старом еврейском анекдоте:

Умирает старый еврей... Начинают уже родственников собирать к похоронам, готовиться и все такое.
Вдруг умирающий дед чувствует любимый запах пирожков, которые всегда делала его жена. Он зовет внука, бегающего рядом, и говорит
- Внучек, а сбегай на кухню, посмотри - что там бабушка готовит!
Внучек сбегал, возвращается и говорит деду
- Там бабушка пирожки готовит.
Дед говорит внуку
- А сбегай попроси у бабушки для меня пирожок, не долго мне осталось, хочется может быть в последний раз пирожков поесть.
Внучек сбегал, вернулся и сказал
- А бабушка не дала!
Дед спрашивает
- А почему не дала, внучек?
Внучек
- Бабушка сказала - это на потом...

Ситуация с блокировкой воинской(их) части(ей) Украинских морпехов в Крыму Российскими морпехами и отрядами самообороны Крыма глазами Украинских морпехов
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=tUtrDTC6ruo[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DiJj8nsKI_M[/ame]

Последний раз редактировалось jirnov; 20.03.2014 в 17:38
jirnov вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.