Цитата:
Сообщение от AUM
Январь, если бы КОБ преподовалась федеральными структурами, то вещи в Стране обстояли бы другим образом. А делать подобные заявления на основании старого видео с Ефимовым просто мутить воду в стакане.
|
Люди, работающие в федеральных структурах КОБу давно знают и используют.Во-первых, она многим доводилась непосредственно структурами КПЕ; во-вторых - чтения в думе не остались незамеченными; в-третьих - это мнение только маньяков от ВП СССР, что все чиновники дураки и ублюдки, ибо чиновники хорошо умеют использовать доступные им методы управления;в-четвёртых -просто собственные наблюдения: в конце июля я ехал в одном купе с бизнесменом из Мурманска,который от меня впервые услышал о партии КПЕ и генерале Петрове, но уверенно заявил, что участвует в программах по внедрению концепции общественной безопасности..
Я здесь перед всеми источники выкладывать не собираюсь, но точно и достоверно знаю, что в ФСБ России в определённом объёме доводится информация по Роевым структурам. Вот такие пироги с котятами.
Далее хочу немного снять накал дискуссий следующим заявлением:
Дело, братцы, не в том, насколько объективно материалы концепции отражают картину мироздания, а в том, что люди, руководящие в кругах концептуальной тусовки пытаются выдать своё видение правды за всю правду и готовы тут же оплевать любого, кто пытается самостоятельно отыскать недостающие фрагменты или, не дай бог, взглянуть на уже ими изложенное под другим углом зрения….