Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 17:40   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Elijah Посмотреть сообщение
Это да. Общественные движения - это хорошо. Но я имел ввиду инициативу вне объединений. Я бы, например, с удовольствием снимал на регистратор хамло разных мастей на дорогах, а также "сдавал" ленивых курильщиков, чтобы неповдно было.
Это само собой. Только принятый запрет на курение в общественных местах скорее дискредитирует борьбу с табакокурением, т.к. мало кто его соблюдает. На мой взгляд, именно этот запрет приняли рано, общество информационно не насытилось. Просьбы одиночек тоже мало влияют, даже в случае положительной реакции со стороны курильщика. Думаю со временем тут выкристаллизуется ещё одна структура по борьбе с курением в общественных местах, либо придется отменять этот запрет как неэффективный..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.