Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Валерия Ильинична отожгла. В лучших традициях (слабоумие и отвага!).
Скрытый текст:
//СтОит ли помогать распространять шизофрению?
В порядке юмора - вполне (в конце концов, у нас объективный форум в стране, в которой свобода слова присутствует и деюро и дефакто, и мы просто обязаны озвучивать точки зрения ВСЕХ слоев населения, в том числе и потенциальных резидентов "кащенко")
Цитата:
Сообщение от promity
Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!
У киевской пятой колонны агония по ходу, за такие слова надо выкидывать из профессии.
Забавно - как евреи-лжецы всех мастей учат русский народ в России и Украине "своей" истории, и как этому Русскому народу жить...
А за оскорбление главы государства, уверен, - как минимум, персона нограта им обоим светит, но лучше в суд с формулировкой "защита чести и достоинства"!
Последний раз редактировалось jirnov; 05.03.2014 в 15:28
Боюсь, что шизофрения в ближайшее время, среди известной своим стоическим терпением сносить всё что угодно ради идеи осчастливить человечество ростовщической культурой, публики, будет только нарастать, а посему считаю в некотором смысле своим долгом ознакомить уважаемый консилиум с наиболее яркими тенденциями в проявляющихся сегодня массовых психозах.
После довольно слабого, должен признать, примера явленного нам в образе В.И.Новодворской, которая ни на йоту не отступила от своей излюбленной роли, а посему ни чем удивить не могла по определению, следующий пациент, думаю, заинтересует даже видавших виды специалистов.
Свои прогнозы относительно возможного сценария решения "крымского конфликта" Еврорадио высказывает известный российский политолог Станислав Белковский.
Еврорадио: В журнале Forbes эксперты анализируют пять вероятных сценариев решения "Крымского конфликта"...
Станислав Белковский: Я вас сразу перебью, можно? Я считаю, что владельца журнала Forbes Стива Форбса, меня и главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова необходимо отдать под Гаагский трибунал. Чтобы больше никто не делал так, как делали мы. Потому что это мы объявили Путина великим. И то, что сейчас происходит, это результат моих усилий, усилий Венедиктова, а также — Forbes. Ведь именно Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира. Он это сделал по приколу, я понимаю, но ведь Путин этого прикола не понял — он подумал, что это все по-настоящему. Вот и произошло то, что произошло. Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. В Гаагском трибунале должны быть Форбс, Венедиктов и я, а Путин должен быть в институте Сербского. Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?
Еврорадио: И каким образом, на ваш взгляд, можно направить президента России в институт Сербского?
Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения.
С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту
Еврорадио: Очень не хочется третьей мировой войны, тем более — ядерной...
Станислав Белковский: Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.
Еврорадио: И ответить на выстрел из Бахрейна...
Станислав Белковский: … она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине "Запорожец" 1968 года выпуска бороться на скорость с "Мерседесом" 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость.
Еврорадио: И что в ответ на свое предложение решения "крымского конфликта" вы услышали в американском посольстве?
Станислав Белковский: Я ведь не с Бараком Обамой говорил — я ничего не услышал в ответ. Посмотрим.
Еврорадио: Вы считаете, что у Обамы хватит политической воли на то, чтобы решиться на ядерный удар по Черноморскому флоту?
Станислав Белковский: Я один раз в жизни видел Барака Обаму. Он тогда еще не был президентом и выступал в Берлине. Он выступал на площади, и послушать его пришло 200 тысяч человек. Это человек очень мощный. На следующий день я перезвонил всем своим друзьям и сказал, что он точно будет президентом США. Стал. Понимаете, есть очень важный психологический принцип — самые страшные слова говорят тихим голосом. Если человек не устраивает истерики, то это не означает, что он слаб — именно слабые устраивают истерики. Сильные люди все решают тихим, спокойным и ровным тоном. Я считаю, что он может ударить.
Еврорадио: И все же — рассматриваете ли вы вероятность отделения Крыма и перехода его под юрисдикцию России?
Станислав Белковский: Никакого отделения Крыма не будет. Все.
Еврорадио: Хорошо, а вариант расширения его автономии?
Станислав Белковский: А вот расширение автономии — да. Если это является предметом торговли, то расширение автономии возможно. Собственно говоря, идея Крыма и строилась на том, что он является фактически независимым, но формально находится в составе России. Это как компромисс нормально. Не понятно только, почему надо начинать мировую войну для этого. Насчет этого можно было договориться очень быстро и так, без всякой войны.
Еврорадио: Будет ли такой вариант хорошим для Крыма и для Киева?
Станислав Белковский: Крым — сакральный. Роман Василия Аксенова "Остров Крым" написан не случайно. Это будет хорошо для всех — это "чеченский сценарий". Если есть фактическая независимость при формальном нахождении в составе Украины.
Еврорадио: Такую независимость Крыма с ориентированностью на Россию эксперты сравнивают с "независимостью" Приднестровья...
Станислав Белковский: Это сценарий не Приднестровья, а Чечни — они совершенно разные, эти сценарии. Приднестровье не признает себя частью Молдовы, и в этом кардинальное отличие. Если территориальная единица формально находится в составе Украины, но подчиняется только себе — я считаю, что это оптимально.
Еврорадио: Какие политические последствия будет иметь Россия от этого конфликта, если такие решения приняты на международном уровне?
Станислав Белковский: Представьте себе, что мы с вами встречаемся 22 июня 1941 года и задаем такой вопрос — вы думаете, я смог бы вам ответить, что будет завтра? Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России.
источник
Опубликовано: 5 марта, 08:03
В порядке юмора - вполне (в конце концов, у нас объективный форум в стране, в которой свобода слова присутствует и деюро и дефакто, и мы просто обязаны озвучивать точки зрения ВСЕХ слоев населения, в том числе и потенциальных резидентов "кащенко")
Это называется "плюрализьм".
По-иному "шизофрения". То есть, ситуация, когда в голове по одному вопросу присутствует сразу более одного мнения.
Для человека нормально иметь своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и отстаивать его.
Целостное мозаичное мировоззрение + методология познания обезпечивают человеку наличие этого самого аргументированного мнения.
Требование "плюрализма", то есть, одинакового уважения к любому мнению, вне зависимости от его аргументированности и степени соответствия реальной действительности, является способом создания калейдоскопического миропонимания.
Самый эффективный способ борьбы с враждебной информацией - это её игнорирование.
Любая критика, высмеивание, всегда несёт в себе рекламную составляющую.
Так, "популярность" Юлии Тимошенко на Украине поддерживалась много лет через хиханьки в популярном там шоу "95 квартал", в котором они еженедельно долдонили людям: "Юля Тимошенко", в любом контексте - высмеивая, нахваливая, вообще без разницы. Главное было не дать людям забыть про неё, пока она сидит в клетке.
Это называется "плюрализьм".
По-иному "шизофрения". То есть, ситуация, когда в голове по одному вопросу присутствует сразу более одного мнения.
...
Целостное мозаичное мировоззрение + методология познания обезпечивают человеку наличие этого самого аргументированного мнения.
Требование "плюрализма", то есть, одинакового уважения к любому мнению, вне зависимости от его аргументированности и степени соответствия реальной действительности, является способом создания калейдоскопического миропонимания.
...
Тема раскрыта полностью!!!
Кстати, и в протоколах сионских мудрецов есть строки и плюрализме мнений, как о методе сеяния каши в головах людей (калейдоскопичности). А ведь Вы правы - с точки зрения чистого определения, плюрализм, как непроанализированная (сгруженная в подсознание "как есть") толерантность по отношению к ЛЮБОМУ МНЕНИЮ - шизофрения общества.
Вот оно как: WikiLeaks: Украина с 2006г. опасалась, что Россия хочет разделить страну
Цитата:
Украина с 2006г. высказывала опасения по поводу возможного раздела страны, который может организовать Россия. Об этом свидетельствуют материалы, опубликованные на сайте WikiLeaks.
Согласно американским источникам, сообщения которых появились на WikiLeaks несколько лет назад, в 2006г. и 2009г., Украина неоднократно высказывала озабоченность растущими притязаниями России на территории бывшей советской республики. С просьбой о содействии в решении этого вопроса украинские власти обращались к США.
В 2009г. американский дипломат, нынешний заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, писал из Киева: "Украина находится под сильным давлением России, и любой признак "ухода" США из региона станет дополнительным стимулом для России".
Согласно документам, его мнение разделяет и экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева. Она сообщила, что Россия открыто вмешивается во внутриполитические дела страны, и высказала уверенность в том, что российская разведка разрабатывает план разделения Украины. Сообщение от 2006г. свидетельствует о том, что российская позиция по вопросу о статусе Крыме еще тогда была серьезной проблемой для Украины.
"Украинские политики признают, что общая деградация способности Киева аккумулировать централизованную власть в течение последних двух лет создала благоприятную атмосферу для дестабилизации ситуации, особенно в Крыму", — писала высокопоставленный сотрудник Государственного департамента США Шейла Гуолтни.
Она подчеркнула, что политики относятся к Крыму как к "слабому месту" Украины. Гуолтни сообщила, что ее украинские коллеги рассказали о попытках России постепенно установить собственный контроль над этнически разобщенном полуостровом, разжигая противостояние среди населения. По их мнению, Россия пытается дестабилизировать обстановку в Крыму, ослабить Украину, купировать ее движение в сторону Запада и возможное вступление в НАТО и Евросоюз.
Планы Украины, как свидетельствуют источники, с того времени не особо изменились. Информаторы сообщают, что страна рассчитывала на сближение с Европой и ослабление связей с Россией. Тогда президентом Украины был Виктор Ющенко, руководивший страной с 2005 по 2010гг. В 2010г. к власти пришел Виктор Янукович, демонстрирующий, по мнению западных источников, "более прокремлевскую позицию". Это обстоятельство заставило Украину вновь повернуться лицом к России и отказаться от европейской интеграции.
Американский конгресс был настолько разочарован работой спецслужб, что инициировал служебное расследование.
Палату представителей США крайне интересует, почему Штаты были не в курсе планов в России, цитата «вторгнуться на Украину». Об этом республиканец Майк Роджерс рассказал местным журналистам. По его словам, непонятно, каким образом случилось так, что разведка ничего не знала о планах президента Владимира Путина. Так, в конце февраля разведгруппа доложила, что, учения российских войск не имеют никакого отношения к ситуации на Украине и не предвещают вторжения. Хотя другие разведорганизации, в частности ЦРУ, сообщали ровно об обратном, отметил Роджерс. По их данным, учения и захват объектов в Крыму были непосредственной подготовкой к прямом вторжению России на Украину. По словам конгрессмена. Пока рано говорить о том, что национальная разведка не справилась со своей работой. Однако, сотрудников ожидает служебная проверка Специальной комиссии
В то же время Майк Роджерс нашел оправдание случившемуся. По его словам, разницу в выводах между разными группами разведки можно объяснить разным стилем работы аналитиков.
Несмотря на лживость самой формулировки (Россия не вторгалась на Украину), важно отметить вот что:
Весь ход кремлевского спектакля и полная непредсказуемость основной сюжетной линии говорит о том, что Российским спецслужбам удалось вычистить свои ряды от неотроцкистов и прочей агентуры влияния, и Путин отныне полностью может на них рассчитывать!
ИМХО
Последний раз редактировалось jirnov; 05.03.2014 в 16:31
Давно известно, что революции делают романтики, а их плоды пожинают циники. Но Украина и тут всех посрамила – невероятной скоростью своего броска от романтизма к цинизму. По майдану еще бродят последние обалделые революционеры, продолжающие кричать «Долой воров и олигархов!», «Да здравствует правительство народного доверия!», а тем временем эти самые олигархи уверенно занимают во властных структурах посты посытнее, как, например, мультимиллионер Арсен Аваков во главе МВД, и получают целые области на «кормление», как миллиардеры Игорь Коломойский в Днепропетровске и Сергей Тарута в Донецке… У других назначенцев миллионов, может быть, поменьше, но они свое еще наверстают. Готовятся и новые перестановки. The New York Times сообщает, что ждет своего часа кандидатура Вадима Новинского, владельца Smart Holding Company, состояние которого оценивается в 1,9 миллиарда долларов, на пост представителя Киева в Автономной Республике Крым...
Российские военные открыли предупредительный огонь по украинским идиотам солдатам
Цитата:
"Особенно порадовал крик на 1.14 "Америка с нами!!! - Тише тише..."
Украинские военные, видимо патриоты страны идут на наших и орут "Америка с нами"! Да еще и красное знамя несут. Да ещё и в окружении иностранных журналюг! Провокаторы позорные!
СМОТРИТЕ ВСЕ КАК РЕЖИМ США ДЕЛАЕТ ПРОВОКАЦИИ!
ПОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ
"Америка с нами" не правда ли звучит патриотично? После этого все становится понятно кто стоит за майданом и управляет такой вот армией Украины.
P.S. Кстати, на украинском канале крики про Амереку вырезали.. странно!"
[ame]http://youtu.be/tLMA-G6woD8[/ame]
Одержимые и бесноватые, особливо под прикрытием европейских теле-дурналистов, всегда отличаются несравненной храбростью. Слабоумие и отвага! Америка и все светлые силы вселенной встанут на борьбу с путинско-сталинским (или наоборот?..) режымом!
...
Я уж не говорю о том, что авианосец в Черном море против России - это по смыслу примерно как надувная лодка в ванной против стада ёжиков. А по сути, в теоретическом случае конфликта - самая дорогая в мире куча металлолома.
Воистину
Учитывая, что вся акватория черного моря насквозь простреливается береговыми и карабельными комплексами "Гранит" и "Москит" эти кучи металлолома станут еще и самыми крупными братскими могилами!
Хочется вспомнить концовку одного анекдота:
"...
Еб*ть-копать, где же мы вас всех хоронить-то будем?"