Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2009, 22:32   #5
Январь
Команда сайта

Если есть возможность передать от меня активистам...

Я давно еще, лет 7 назад, описывал тогда еще в ЖЖ способ подавления продажности в среде чиновничества, а от части и бандитизма в целом.

И вот в чем мой вариант заключается:

Если коротко - следует гарантировать продажному чинарю неизбежную расплату.

Дело в том, что чиновник - он не всегда чиновник. Это раз. И кроме того - его окружают разные люди - друзья, семья и т.д. Если завтра всплывет информация скажем о тайном обществе Русских офицеров которые взяли на себя груз - отомстить каждому проворовавшемуся... Если завтра по России неожиданным образом помрут пара десятков чинарей различных мастей о которых в общем все давно забыли...

И так - мысль №1 вы поняли.

Мысль №2:

Если кроме этого "тайное общество" гарантирует возмездие по средствам уничтожения или частичного уничтожения родственников, близких и друзей - продажных чинарей, то после завтра люди сами начнут выносить продажных тварей из кабинетов через окно.

...

Жестоко. Да.

А как на ваш взгляд - сей метод будет эффективным???

... Напоминаю - если кратко: "Гарантия возмездия (c) Январь"...

...

Не путать с КОБ. В КОБ утверждается постулат об ответственности управленцев. Но - ответственность это еще далеко не наказание (от того предложение КОБ конечно же верное, но не до конца эффективное как мне кажется)...

...

И есчо - системы со скрытым голосованием - это заведомо выбор вора ворами.

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2009 в 22:46
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.