Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2014, 08:28   #11
AbrWalg
Форумчанин

Question

Кроме основной работы обслуживаю пару организаций на предмет нормального фунициклирования их компьютеров. Дык вот. В последнее время, почти каждый раз случается так, что когда я хочу позвонить в одну из этих организаций с сотового и беру его в руки, у меня тут же звонит городской, я поднимаю трубку, оказывается там кто то из второй организации, и мне приходится отложить сотовый, чтобы поговорить, и наоборот. Я уже привык. Окончательно заметил такой прикол тогда, когда тащил в кабинет к главбуху одной из них ее домашний комп, чтобы отдать после починки. Когда подходил к кабинету зазвонил сотовый. Беру трубку, там гендиректор второй конторы. Я отвечаю, разговариваю с ним, в то же время продолжаю идти до кабинета главбуха, захожу, говорю "здрасте" главбуху и "япозжеперезвоню" гендиректору, отключаю телефон, нагибаюсь чтобы поставить на пол системник, в кармане снова звонит телефон, говорю главбуху "ёмана, задолбали", беру трубку... Оказалось это главный энергетик второй организации, который начинает меня грузить очередной проблемой которой не существует. И это происходит постоянно.

Или, например, у меня стоит несколько будильников на телефоне, завести машину перед работой, или перед обедом, или перед уходом домой с работы, начало обеда, конец рабочего дня и т.д. В последнее время с этих контор умудряются звонить так, что когда я беру трубку, начинает работать будильник, и голос в трубке говорит одновременно с мелодией будильника. Я сначала врубиться не мог что это такое вообще. На втором случае понял что это будильник. Когда произошел третий случай, понял что болото с меня что то хочет.

Если не существует эгрегоров этих организаций, то как эти случаи возможны вообще. Если бы каждый из них произошел пару раз, то можно бы было списать это на случайности. Но чтобы три раза подряд такое происходило случайно - один шанс на хз сколько там и в какой степени. А четыре, пять?

Не говорю уже про другие моменты, когда болото начинает давить явно в открытую, не стесняясь проявлять себя.

Ты бы тоже заметил такие моменты, если бы не отрицал природу их появления. А так, получается, что ты извлекаешь большой, значимый кусок из своего понимания, и твое видение обсуждаемых со мной вопросов получается немного плосковатеньким, чтобы к тебе можно было прислушиваться. Понимаешь?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.