Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.02.2014, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Потрудитесь выражать свои мысли яснее.
Что за "код безопасного сосуществования всех народов планеты Земля уводится в сторону..."
|
Потерять запятую в сложносочинённом предложении грех, конечно, но не такой смертельный, чтобы вы вставали в позу оскорблённой добродетели.
Цитата:
|
Это очередные заклинания.
|
Это зависит от вашей меры понимания.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"наползания" русской матрицы на глобальное человечество"
|
вызывает приступы страха, что и нужно украинским шизоидам.
|
Да мало ли у каких шизоидов русская культура вызывает приступы страха?
|
|
|
16.02.2014, 22:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от konstantins3
Цель библейской цивилизации уничтожение лишних, "нерентабельных" людей и блокирование тенденций обретения людьми человечности, т.е. блокирование эволюционных процессов развития рода homo.
|
Я бы сказал, что речь идет не просто о "блокировании эволюционных процессов", но прямо о деволюции человечества вследствие внедрения "противо-естественного отбора", когда лучшие представители рода человеческого уничтожаются, а дегенеративность поощряется и получает возможность размножаться.
|
|
|
16.02.2014, 23:15
|
|
|
Местный
|
Общество истребления
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я бы сказал, что речь идет не просто о "блокировании эволюционных процессов", но прямо о деволюции человечества вследствие внедрения "противо-естественного отбора", когда лучшие представители рода человеческого уничтожаются, а дегенеративность поощряется и получает возможность размножаться.
|
Согласен. Процессы деволюции усилились после гомосексуальной революции 60-ых гг., под управлением тавистока.
Бионегативные тенденции вырождения косвенно контролируются "римским клубом" в статистических отчётах. "Пределы роста" и "50 лет спустя".
Поправлю только: "дегенеративность поощряется и получает возможность распространяться."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от promity
Потерять запятую в сложносочинённом предложении грех, конечно, но не такой смертельный, чтобы вы вставали в позу оскорблённой добродетели.
|
Я имел ввиду "код безопасного сосуществования", что показательно.
Цитата:
Сообщение от promity
|
И от вашей.
Цитата:
Сообщение от promity
Да мало ли у каких шизоидов русская культура вызывает приступы страха?
|
Культура вызывает чувства отвращения, отторжения, симпатии, любви.
А вот образы барствующих чиновников-взяточников или скоростных дорог без разделения полос даже бетонными бортиками, вполне.
|
|
|
16.02.2014, 23:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Я имел ввиду "код безопасного сосуществования", что показательно.
|
И? В чём же сложность? Не нравится формулировка или сам смысл неясен? За формулировку не держусь, можете менять её как вам угодно. Или решили во что бы то ни стало продолжить так вам вдруг полюбившееся занятие - с высокомерным видом щёлкать по носу оппонента?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
|
И от вашей.
|
Ну да. Вот ваша:
Цитата:
Это очередные заклинания.
На деле же мы имеем:
1. Финляндия и польша были частью РИ.
Сейчас это русские регионы в составе России? Вопрос риторический, но не для вас конечно....
2. Кто мог представить в СССР 60-х гг., что Крым, украина и латвиджа с др. балабалтами будут независимыми государствами, вне России?
3. А кавказ?
|
Это называется - за деревьями леса не видно. На Руси бывали времена и похлеще, когда вся она сжималась до размеров какого нибудь удельного княжества. И так называемый стон "О погибели земли русской" - тоже не вчера родился.
Цитата:
Культура вызывает чувства отвращения, отторжения, симпатии, любви.
А вот образы барствующих чиновников-взяточников или скоростных дорог без разделения полос даже бетонными бортиками, вполне.
|
А что, мы этим гордимся что ли? У меня в последнее время такое чувство, что многих как подменили или они подсели на какой то неизвестный широкой общественности препарат.
|
|
|
16.02.2014, 23:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
На Руси бывали времена и похлеще
|
ну да ... например когда Московское княжество пресекло евроинтеграцию Новгородской республики ... даже война была по этому поводу
|
|
|
17.02.2014, 09:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это этого придурка (извиняюсь) надо слушать, чтобы понять...
Жирик, - кидает соблазнительную кость, которая называется "моя хата с краю" - надо, мол, "забить" на всё, всех и вся и вот тогда заживём!
Т.е. что он предлагает - перестать России следовать своей цивилизационной сущности. А эта сущность обязывает нести и определённую миссию - объединять народы, что исходит из мироощущения русских людей - "чужой беды не бывает".
но пользуясь тем, что и общество, и депутатский корпус у нас люди довольно ещё тёмные и падкие на соблазны
|
Вы promity - мутнейший типчик!
Это утверждение в частности проистекает из выделенного мною красным цветом.
Вы не взяли на себя труд понять смысл слов Жириновского, а скорее не захотели. Синим выделил навязываемое Вами видение миссии и мироощущения... , а способы реализации в умолчании= видимо расширение границ государства.
Речь ИМХО шла о том, что "покупать" союзников исторически неэффективно!
"Насильно мил не будешь" и "не ценят то, что легко досталось", "Любишь кататься(самостийность), люби и саночки возить(плати сам по своим счетам)" - собственно вот о , чём говорил г. Жириновский.
Цитата:
Сообщение от promity
Распространение русской культуры - вот основной инструмент сохранения и России, и человечества, и его будущего вообще. Не бывает для русского человека "нерусских регионов"
"наползания" русской матрицы на глобальное человечество - процесс неизбежный, не будет его - не будет и России.
|
Показать культурно-социально-экономическое превосходство для начала было бы здорово.
Всё то Вы категорично за нас всех порешали...в лозунго-тезисах. 
П.С.: И вообще Вы бы бросали это: "Пу... прокололся! ", "Это этого придурка..." Зачем снижать уровень обсуждения до быдло-форумного? О деятелях государственных к.н. говорите. Или подразумеваете себя умнее, чем Путин или Жириновский?
|
|
|
17.02.2014, 10:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вы promity - мутнейший типчик!
|
советую присмотреться к изображению в зеркале, любезнейший с приветом.
Цитата:
|
Вы не взяли на себя труд понять смысл слов Жириновского, а скорее не захотели.
|
- ну, типа я того, навроде вас - пишу сам не зная чего.
Цитата:
|
навязываемое Вами видение миссии и мироощущения
|
- навязываемое? Что я ни скажи - всё навязывание, а что ни произнеси вы - всё чистый елей? )) Так мне вообще не дозволяется своё мнение высказывать?
Цитата:
|
Показать культурно-социально-экономическое превосходство для начала было бы здорово.
|
- это как Фома неверующий - дай потрогать, а то мало ли что! Что показать - превосходство культуры? Нда. Задача не из лёгких, особенно если учесть несомненные успехи западной культуры в деле демократизации средствами НАТО стран и народов, долженствующих принять единственно верную форму демократии - опять же (а какие могут быть сомнения?!) западной модели демократического вероисповедания. Или гомосексуальное и сексуальное вообще просвещение. Вот это уровень, не то что у некоторых!
Превосходство экономики? Тут нас конечно на обе лопатки уложили - весь мир сотрясается в экономических конвульсиях, обложенный ростовщической данью - у одной России долги выплачены. Что, несомненно, показатель недальновидности её политиков - вот то ли дело, при царе Борисе - бери кредитов сколько хошь! Ведь мы интегрируемся в самую передовую культуру!
Нет, явно эта весна будет не из лёгких, коли уже с головами что то дикое происходит.
Да, чуть не забыл:
Цитата:
|
П.С.: И вообще Вы бы бросали это: "Пу... прокололся! "
|
|
|
|
17.02.2014, 14:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
советую присмотреться к изображению в зеркале, любезнейший с приветом.
- ну, типа я того, навроде вас - пишу сам не зная чего.
- навязываемое? Что я ни скажи - всё навязывание, а что ни произнеси вы - всё чистый елей? )) Так мне вообще не дозволяется своё мнение высказывать?
- это как Фома неверующий - дай потрогать...
|
Уважаемый!
Противопоставление Вашего мнения и ихнего(остального), т.е. не Вашего очень показательно... Думаю Вы не случайно "вы(вас)" пишите с прописной буквы.
Кто говорил про "елей"? Бредите? ... А-а! Вы же сказали - ВЕСНА на носу.
Своё мнение Вы высказываете несравнимо активнее меня. Ваше право. 
Только вот зачем смысл слов В.В.Жириновского перевирать?
Как то Вы не снизошли прояснить.
Ушли от этого в своей обычной скользкой манере...
А высокопарную банальшину про превосходство русской культуры оставьте. Игнорируя
Цитата:
|
образы барствующих чиновников
|
- До поры, когда эта культура будет нормой-реальностью социально-экономических отношений внутри нашего государства.
|
|
|
17.02.2014, 14:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Противопоставление Вашего мнения и ихнего(остального), т.е. не Вашего очень показательно...
|
И чито сие показывает? Местоимение "вы" пишется с заглавной буквы в здравицах и поздравительных сообщениях и не обязательно к употреблению в частных разговорах, литературной прозе, научной и общественной публицистике. Так что довольно кривляться.
Это я вообще не знаю что такое происходит и кроме как влиянием весны не могу этого объяснить - один требует общения на "ты", при этом с высокой башни плевал на ваше мнение по этому поводу, другой, как будто разделив с первым имеющиеся роли из возможных дурацких - требует себе реверансов в духе эпохи Людовика XIV. И все они так и лезут уверять тебя, к твоему же благу - что твоя мера понимания остро нуждается в коррекции по их советам.
Цитата:
Только вот зачем смысл слов В.В.Жириновского перевирать?
Как то Вы не снизошли прояснить.
Ушли от этого в своей обычной скользкой манере...
|
Привети, хорош кокетничать - в чём я во вашему переврал смысл слов Жириновского? Вы видите один смысловой ряд - прямо звучащий по тексту, а я склонен видеть здесь нечто большее, что прячется за словами. Если вы не видите - к примеру - некие умолчания, которые складываются в завуалированное послание, то здесь могут быть такие варианты:
Либо никаких таких умолчаний нет и всё ясно и просто как Божий день - тогда у того, кто подозревает тут наличие чего то "такого-этакого" что то не ладится с воображением или мозгами.
Либо вы действительно чего то недопонимаете. Отсюда два варианта действий - попробовать всё таки разобраться, а нет ли тут действительно чего, а для этого нужно критически посмотреть на собственные стереотипы, которые говорят вам, что здесь всё в порядке. А если это оказывается не по силам вам, так как требует преодоления собственного тщеславия - тогда вы будете до хрипоты и пены из рта доказывать всеми способами, что мнение вашего оппонента - ложь.
Я никому не навязываю мнения, что моя расшифровка слов Жирика - истина в последней инстанции. Не нравится моё мнение, не согласны с ним - вот клавиатура, монитор, форум - давайте своё мнение. Но вам этого недостаточно и вы начинаете запускать одну ненормальность за другой - тут и "мутный типчик" (смелый вы человек!), "обычная скользкая манера", "навязывание мнения" (т.е. вы признаёте, что вы зомби, которому можно что то навязать?).
|
|
|
17.02.2014, 16:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
- в чём я во вашему переврал смысл слов Жириновского? Вы видите один смысловой ряд - прямо звучащий по тексту, а я склонен видеть здесь нечто большее, что прячется за словами.
|
Ну да, ну да!
Жириновский у Вас придурок, Путин -
Цитата:
Сообщение от promity
Путяра
|
, про тех, кто ниже можно и не упоминать. Кокетничают тщеславно - к весне.
Какой то Вы при таком сообразительном уме удивительно смелый!?
Цитата:
Сообщение от promity
...(смелый вы человек!)
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.
|