Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2014, 02:22   #22
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
При всем уважении, пока ни какого опровержения не было, только упреки.
Если у вас действительно добрые намеренья, и вы желаете лучшего своим друзьям, нужно предоставить конструктивную критику. без эмоций и соплей.
Я и сам буду рад послушать.
спасибо друг. у каждого бывают эмоции, но разве я писал о КОБ не обосновывая и просто наглухо хая ее?

Я не одобряю НурОтан, но какое отношение партия имела ко мне и КОБ в письме выше.

Я критиковал политику Путина, его партию, почему? да потому что он и она воспеты в устах КОБовцев и раньше я указал, что единственным в КОБ, кто все таки не одобрял Путина(пусть не открыто, но подразумевал) это Петров КП.

Я называл партию ВВП сборищем т_пых п_зд и толстосумов? (хотя оно и в самом деле так). Да поймет текст админ. Аминь.

Если я так называл бы ПАрТИ(вечеринку) ВВП, то это и были бы сопли и эмоции, о которых вы говорите.

А насчет упреков, то это скорее пожелание к КОБовцам, чтобы они задумались над КОБ и ее теориями. Можно использовать философию учебного курса.
Это как отец скажет своему молодому ребенку по-меньше сидеть на компьютере и по-меньше играть на нем оглупяющие игры. Тут отец опытен и знает почему он так советует, малой ребенок не знает о вреде здоровью и психике и просто может психовать, плакать маме, чтобы играть на ПК, ничего не понимая как понимает отец.

Допустим я ничего не опровергаю.
Тогда пусть КОБ приведет доказательства на вопросы в моем сообщении адресованному altair
Abdi вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.