Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 01:48   #1
Classis83
Новый участник

Arrow Агония государственности или возрождение?

Цитата:
В целом же на эгрегори-ально-матричном уровне — события в Волгограде — аналог Сталинградской битвы в информационной войне, т.е. мы находимся на переломном моменте этой войны. Президент повысил зарплаты крупным чиновникам (генпрокурор — 0,5 миллиона руб. и депутатам ГД (0,25 миллиона руб. ежемесячно) тем самым увеличил децильный коэффициент (отношение доходов 10 % самых богатых граждан и 10 % самых бедных.), который индикатор качества управления в стране: чем выше этот коэффициент, тем ниже качество управления в стране целом.

Т.е. Путин создал ускоритель агонии государственности, построенной либералами в 1990 е.

Последнее предложение как-то неоднозначно можно понять. То ли как агония государственности как таковой, то ли именно либеральной государственности. В любом случае крах государственности - это возможность возникновения тяжёлого кризиса на Руси. Однако в свете выступления Зазнобина В.М. 21.12.2013 г., где он разъяснил необдуманные на первый взгляд действия Мао Дзэдуна, возникают позитивные образы. Китайский лидер знал, что "чем тяжелее кризис, тем народ после его преодоления будет сплочённее" (не дословно, а по смыслу). Именно поэтому стремился в короткий срок нагнетать напряжение, чтобы китайский народ смог после "культурной революции" стать единым и сплочённым.
Может быть Путин идёт по сценарию Мао Дзэдуна и хочет сломать либеральную государственность, чтобы построить новую - на альтернативной Библии основе? Тогда он должен знать или чувствовать, что время альтернативной концепции настало. Наверняка это так - у него есть такая информация. В таком случае всё вполне логично - при крахе нынешней государственности либералам нечего будет предложить взамен - в прошлое возврата нет. И тогда путь к построению общества Справедливости будет расчищен.
На мой взгляд увеличение децильного коэффициента - своего рода намёк либералам, что их дни в России сочтены. И крах либеральной государственности одновременно будет означать победу в информационной войне против Руси, т.к. после этого начнётся сборка государственности на основе концепции общественной безопасности - своего рода контр-наступление после Сталинграда.

Какие ещё мысли есть, Товарищи? Я чересчур оптимистичен?

P.S. Я уже размещал подобный пост днём раньше, но, так и не дождавшись его появления на форуме, решил снова его написать. Видимо это потому, что, пока я новичок, мои сообщения должны тщательно анализироваться. Но я не в обиде, всё в порядке. Просто если что - не считайте это флудом. Спасибо.
Classis83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.