Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 21:15   #1
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Reidea
Ах, да вы ещё написали: "Я ничего не читал, зато я знаю вас всех досконально и вашу концепцию".
Я такого не писал. Зачем Вы врете?

Цитата:
Сообщение от Reidea
Вам совершенно плевать, что вся музыка, все фильмы являются продуктом этой культуры, в которой мы живем. А мы живем в библейской культуре - рабовладельческой.
1) Не вся культура является продуктом "библейского" мировоззрения.
2) Я умею выходить из-под диктата этой культуры, а Вы, похоже, что нет.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:46   #2
Reidea
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Я такого не писал. Зачем Вы врете?
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Зато Сергею очень хорошо известны последствия этих книг.
Судя по тому, что вы ничего не читали, то ценность того, что вам известно о КОБ (и о долгосрочных последствиях, которые только ещё будут проявляться в жизни общества) стремится к нулю.
Reidea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:49   #3
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Reidea
Судя по тому, что вы ничего не читали
Речь шла о книгах аль-Ваххаба, которые известны мне действительно только в пересказах других авторов. Что в общем-то неудивительно, учитывая язык их написания.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.