Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Результаты опроса: Ты готов к заключению брака с человеком другой расы, во
Да. И в полной мере осознаю последствия для потомков. 2 10.53%
Нет. И в полной мере осознаю последствия для потомков. 11 57.89%
Да. Любовь зла, полюбишь и козла. 2 10.53%
Да. Расы - это выдумки фашистов. 1 5.26%
Нет. Брак и дети? Смеётесь? Мне нужно обновить машину и шины. 2 10.53%
Идиотский опрос. 6 31.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.01.2014, 16:40   #14
Laguta
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Рассказов Посмотреть сообщение
Примерно так?

Х.з. что за национальность.
Похожа на американскую актрису Линду Гамильтон перекошенную в фотошопе. Её корни мне не известны впрочем.

Интересный вопрос задан автором темы. По расам отношение одно, но в рамках одной расы, но различных национальностей, уровень готовности вступить в брак тоже рассматривается, правильно ли я понял?

Т.е. не дело, такие "мулаты" где отец поляк, а жена француженка, например?
Тогда, мне наверное нужно убить себя сразу, потому как в роду и корейцы были (очень, очень давно), и малороссы, и великороссы и немцы и поляки, и финны и эстонцы.

Или, тогда скажите, как жить дальше? Жить хочется.
Laguta вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.