Прошу прощения у модеров за офтоп. Перенесите/удалите, если считаете необходимым.
Самокритик, я ознакомился с тем, о чём вы говорите. Похоже, вы играете в игру типа: "Как вы относитесь к Концепции? Я знаю Зазнобина!" Так вот про пирамиды, потоп и датировку не услышал ничего, а лишь обвинения Склярова в работе на ... (пусть каждый додумывает сам). Ознакомился и с Сидоровскими отчётами и обвинениями в адрес Склярова. Он говорит, что в этой самой горной Шории чуть ли не воронки от атомных бомб нашёл... А теперь внимание! Покажите, пожалуйста, СЛЕДЫ ИНСТРУМЕНТОВ и никаких сомнений в рукотворности сооружений не будет. Но, почему-то, такой простой вопрос остаётся без ответа... Да, блоки большие, да, некоторые лежат относительно ровно иногда (насколько это видно из фотографий)... Да, я думаю, что есть смысл Склярову сгонять туда "неофициально" (не под знамёнами ЛАИ). Но всё же, я и с его доводами согласен, что никаких ФАКТОВ, говорящих о высоких технологиях здесь приведено не было.
И ещё один вопрос к вам, Самокритик, вот какой: что имитирует-провоцирует Скляров? Или это вы про Сидорова?
Если будете отвечать на это сообщение -- просьба вернуться к теме дискуссии (встреча с В.М. Зазнобиным в Москве), чтобы пара сообщений не по теме, всё же осталась в этом топике.
|