Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2009, 20:22   #17
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Solnechny Посмотреть сообщение
Я не знаю о каких богословах вы говорите
- это была цитата из википедии.

Цитата:
Сообщение от Solnechny Посмотреть сообщение
кто-то должен умереть на кресте за меня и моего сына
- да зачем же это всё надо? Бог что ли кровожадный такой?
Именно поэтому я называю новый завет - наветом, потому как принимая такую историческую версию - вы принимаете вранье о кровожадности Бога.

Иисус просил в саду, чтобы чаша сия его миновала - он не понимал, зачем нужно было это распятие. ЗАЧЕМ? Зачем оно Богу?
И я не понимаю - и считаю что оно не нужно было. А так как Иисус полностью доверился Богу - то и не было его, согласно сообщению Корана.
Почему вы отвергаете спасение Иисуса от позорной смерти, как о том говорит Коран? Ведь не придется считать Бога кровожадным, заставившим Иисуса пойти на БЕЗСМЫСЛЕННУЮ процедуру.
Или не так? Первая ипостась принесла сама себе в жертву вторую ипостась - и так ей это понравилось, что разрешила людям в рай идти? Да не надо мне рая такой ценой. Неужели не понятно?
comrade вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.