Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
14.10.2009, 15:49
|
|
|
Участник
|
Голтис, исцеляющий импульс
Приветствую! Нашёл вот такой сайт посвящённый Голтису и его методике http://www.goltis.info/ru
Хотелось бы почитать ваши соображения, уважаемые соратники!
Последний раз редактировалось Дмитрий Тимошкин; 14.10.2009 в 17:38
|
|
|
16.10.2009, 00:20
|
|
|
Участник
|
Очередной шарлатан. Но каждый зарабатывает как умеет.
|
|
|
16.10.2009, 08:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесконечность
Очередной шарлатан. Но каждый зарабатывает как умеет.
|
А в чём выражается его шарлатанство? Меня просто заинтересовала его методика. И хотелось бы услышать более подробные мнения формучан.
|
|
|
16.10.2009, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Ну, чего сразу "шарлатан"? Человек пропагандирует здоровый образ жизни. То, что он создал "свою" систему - ну похвалите его, от вас что, убудет?
Вы же когда зарядку делаете, не наезжаете на "врачей, которые рекомендуют ее делать"? А здоровое тело - еще один шаг к человечности.
Я не понял только, почему Голтис? Что это означает?
И зачем такая завеса тайны - "из всех средств коммуникации он пользуется только мобильным телефоном", "письма ему разпечатывают, а отвечает он только на САМЫЕ важные, и то, если есть время". По-моему, и так понятно, никто не будет ЛИЧНО объяснять всем "сто тыщ миллионов раз" одно и то же.
|
|
|
16.10.2009, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Ну, чего сразу "шарлатан"? Человек пропагандирует здоровый образ жизни. То, что он создал "свою" систему - ну похвалите его, от вас что, убудет?
Вы же когда зарядку делаете, не наезжаете на "врачей, которые рекомендуют ее делать"? А здоровое тело - еще один шаг к человечности.
И зачем такая завеса тайны - "из всех средств коммуникации он пользуется только мобильным телефоном", "письма ему разпечатывают, а отвечает он только на САМЫЕ важные, и то, если есть время". По-моему, и так понятно, никто не будет ЛИЧНО объяснять всем "сто тыщ миллионов раз" одно и то же.
|
Я думаю Голтис это его второе имя, как и у Джугашвили Сталин, как у Петрова Мегагор и т.д. Тоже может быть было у него какое нибудь посвящение.
|
|
|
16.10.2009, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
|
Он сказал, что это имя ему явилось во сне, но сам он пока не знает что оно означает.
|
|
|
16.10.2009, 15:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Тимошкин
Он сказал, что это имя ему явилось во сне, но сам он пока не знает что оно означает.
|
 вот это уже настораживает...
|
|
|
16.10.2009, 19:47
|
|
|
Участник
|
Идея хорошая, лучше чем водку пить. Настораживают различные чудеса этого чудо-Голтиса и то что за семинары он берет по 300 долларов с рыла.
К тому же он верующий + исповедует голодание.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
|