Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 10:04   #1
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Если вам так захотелось блеснуть своей "высокоморальной" позой - то кто же вас остановит? У глупости и тщеславия, как известно, пределов нету. А к глупым или с приветом претензий быть не может.
Вынуждаете меня флудить...
Демагогия: - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E3%EE%E3%E8%FF
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности- это Вы иногда.
Концентрация на частностях - Ваш излюбленный приём!

Мне без нужды здесь блистать, поскольку на важность и место в КОБ претензии отсутствуют.
Часть дальних предков имею из Малороссии, в Украине живут друзья. Происходящее там меня огорчает.

Вы это оцениваете, как позу, глупость и тщеславие. Весьма показательно...
Для Вас происходящее там видимо шоу!?

Вы продолжительное время с большим энтузиазмом постите (в "правоверном ключе") нахваливаете лидеров команды сайта. (они Вас заметили) Очень много "кричите" о совести. Активно набираете рейтинг. Иначе говоря - внедряетесь...
priveti вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:21   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Странна Ваша злорадость. , а выводы - (смайла блевотины тут жаль нет)
- вы видите то, что понимаете. А много ли вы понимаете? Не всякая критика и ирония носит характер издёвки.
По вашему лишь скорбно поджатые губы и стиснутые брови на хмуром лбу могут свидетельствовать о глубине и серьёзности намерений?
Позёрство - вот к чему вы призываете и чем заняты сами (обвиняя меня в стремлении примазаться к "сильным форума сего" - вы на себя способны посмотреть критически?).
Меня очень сильно безпокоит происходящее на Украине - и дело тут далеко не в том только, что у меня самого украинские корни, родственники и т.п. кровные связи.
Идиотизм, в который ввергли большие массы граждан Украины, можно показать с позиций драматизма, или с позиций иронии - и второе, как мне кажется, может подействовать отрезвляюще гораздо эффективнее, чем первое. Так как насильно никто этих граждан страдать идиотизмом не заставляет - весь идиотизм только следствие их собственного нежелания думать и стремления к халяве.
promity вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:06   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Вы продолжительное время с большим энтузиазмом постите (в "правоверном ключе") нахваливаете лидеров команды сайта. (они Вас заметили) Очень много "кричите" о совести. Активно набираете рейтинг. Иначе говоря - внедряетесь...

что за чушь?..

Прекращайте уже друг друга обсуждать, сколько можно?
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.