Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
15.10.2009, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
Нам не о чем пока еще даже спорить, т.к. вы по существу не сказали ничего, с чем можно было бы спорить.
Согласен я именно с тем, что нужно учиться думать самостоятельно.
Вы же "гоните" на КОБ, не понимая, что КОБ - это всего лишь собирательное название для ЗДРАВОГО СМЫСЛА, которым человек пользуется в процессе своего развития и становления. С таким же успехом можно "гнать" на Ньютона за то, что он "открыл" закон притяжения. Он его не ИЗОБРЕТАЛ, не выдумывал - он его просто описал. То же самое делает и КОБ, и если вы сможете внести что-то конструктивное в ее развитие - это будет только приветствоваться. Если вы сможете ее аргументированно опровергнуть, предоставив более правильную концепцию - будет вообще отлично.
Надеюсь, вы не анархист, и не считаете, что концепции быть не должно в принципе?
|
|
|
15.10.2009, 17:09
|
|
|
Участник
|
Захар, ты ещё и военным делом занят?
А как ты относишься к Путину и его работе за 9 лет в правительстве?
Вы его то не просвящали своей кобой?
|
|
|
15.10.2009, 17:26
|
|
|
Форумчанин
|
Вообще-то - Джохар (ник такой)
Это не совсем военное дело, это - пейнтбол. Стреляю в людей периодически, а они - в меня. Хотя увлекаюсь оружием, конечно.
К Путину я пока никак не могу относиться, т.к. за 9 (или сколько там) лет своей работы он нигде не огласил своих целей. Все, что делается (и делалось) в России может оцениваться двояко - возможно, он принимает жесткую позицию по отношению к Западу, прессует олигархов и собирает резервы (только хранит "почему-то" в штатах), чтобы однажды предъявить Западу нечто неожиданное (маловероятный, но все же вероятный сценарий); или, возможно, он послушная пешка, (вероятно даже, что и неосознанно) работающая на "верхушку". Не зная его целей невозможно сказать, куда он ведет страну. По происходящему же их не оценить.
З.Ы. Могу только от себя сказать, что интуиция подсказывает мне, что в этот раз "мировое правительство" изрядно попортит себе здоровье на России. Несмотря на все предъидущие успехи.
|
|
|
15.10.2009, 18:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
берета со словом СЛОН
Цитата:
Сообщение от APOLONEKS
Значит нам не о чем спорить!
Вы со мною согласны, это прекрасно!
И про 2+2 тоже?согласны!?
|
Согласны, вот с этим:
Цитата:
И в арифметическом фокусе 2+2=4 ….Ты обязательно должен сомневаться всегда. Потому что математика не наука и не точна вообще.
Об этой истине/неистене? - 2+2=4, скажу (как видящий эту истину),что в жизни я этого не встречал; два яблока плюс два других яблока никогда НЕ РАВНЫ четырём другим яблокам.
Математики пытаются описать жизнь с помощью цифр, знаков, констант, букв, вычислений и прочих математических абстрактных штучек, но это пока никому не удавалось.
|
Даже более того, могу заявить, что в математике точка=бесконечность. т.е. выражаясь терминологией КОБ: математика это попытка наделить мерой абстрактных величин, и всё. Вы никакую новость, для нас не открыли. Эсли вы этого раньше не знали, то поздравляю, вы стали немножечко ближе к пониманию истины.
Не понимаю, в чем размолвки....???
Попробуем с другой стороны, использывать термины вашего кумира:
Ну, шо быдло, не ждали? Сейчас я вам проганю пургу про роботов.
Ушки на макушки, комрад запоминай!
В сражений нужно оружие и патроны! И они нужны тебе! Ты воин и должен бить наверняка, не промахнуться. Для этого я даю тебе патроны в виде информации и Берету с надписью "слон" - храни её и не перепутай в кого стрелять, чтобы не перепутать выучи урок:
::::сюда вставляй исторический прогон включая историю без советов, что делать::::
Я дал тебе патрон: Мы за-ись собирать крупинки пороха (по доту - информацию) вложили порох в гильзу (доту) и вставили в патрон в патронник. Ты готов направить берету на кого нибудь? (дать вектор цели? 1-й преоритет - про каторый умалчивает твой кумир!)
Слушай меня, я знаю что делать!
(он говорит, потому что знает! потому что он собирал для тебя порох, и воспользывался зниниями КОБ чтобы смастерить берету со словом "СЛОН")
(выстрел! бах! пах!) и историю не повернуть назад!
В кого будешь стрелять? Что я тебе плохого сделал? У меня семъя, дети, родители, родственники, друзья... Я такой как и ты, у меня 2 руки 2 ноги и голова. Неужели за то, что я похож на тебя, меня надо убить?
|
|
|
15.10.2009, 18:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
В сражений нужно оружие и патроны! И они нужны тебе!
|
   Посмеялся.
Не могу удержаться, чтобы не добавить еще одно "ценное" указание:
"24. Если противник в пределах досягаемости, то и вы тоже."
Остальные подобные перлы тут.
|
|
|
15.10.2009, 18:50
|
|
|
Участник
|
Ну вот два реальных ответа от человеков. 
А насчёт русского языка и управления, надо бы ещё прояснять. Зачем так извращаться?
Только я в ПУТИНА РАЗУВЕРИЛСЯ. Надо бы "в уголках вымыть, а серединка сама вымоется"!
А что же про безработицу и спекуляцию ваша кобушка советует?
Мы же не просили этого капитализма. И даже по диалектике - это отступление назад в деградацию!
|
|
|
15.10.2009, 19:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от APOLONEKS
Мы же не просили этого капитализма.
|
А кто просил?
Не либерасты ли с демократами всех мастей, заручившись поддержкой людей, развалили страну?
Или это американский спецназ на шестом приоритете пришел и навел тут свои "порядки"?
Какие еще могут быть сомнения в управлении, когда не желающие того люди вдруг "возомнили", что хотят?
Просили, еще как просили. Не понимая, чего просят.
З.Ы. Кстати, про "исторический прогон". Прогон этот - лишь второго приоритета, и, естественно, подчинит себе волю всякого, кто не понимает выше этого второго приоритета. И уж ТЕМ БОЛЕЕ всякого, кто может бороться ТОЛЬКО на шестом. Того, кто понимает только силу и авторитет.
Человек же, который понимает суть произходящих процессов, не будет верить сомнительным "историкам" и проповедникам, зная свой ГОП, он просто будет уверен в невозможности того, что ему преподносят как факты.
Последний раз редактировалось Djohar; 15.10.2009 в 19:22
|
|
|
15.10.2009, 19:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от APOLONEKS
А что же про безработицу и спекуляцию ваша кобушка советует?
|
Странный вы ЧЕЛОВЕК, утверждаете, что не робот и в тоже самое время (одновременно) просите про совет!!! 
Если ты РОБОТ - спрашивай советы!!!
Неужели не понятно!!!????
Если человек - будь человеком!!! Доходи до ответов сам!!!!
Вы уж меня простите...
|
|
|
15.10.2009, 20:19
|
|
|
Участник
|
Просто сравниваю ваш ответ и свой!
Вы жее меня спросили почему не надо думать я вам уже ответил. Но вы видимо мой тот ответ не видите= не понимаете.
Поясню ещё раз свой подход к этому вопросу более подробно.
Если вы и впрямь человек то должны перейти отмышления к пониманию. Все ваши мысли даны вам другими. Мышление — это отсутствие понимания.
Вы думаете, потому что не понимаете. Когда возникает понимание, мышление исчезает. Точно так слепой ищет дорогу ощупью; если у вас есть глаза, вам не нужно нащупывать дорогу, вы её видите.
Понимание равнозначно глазам; вы видите, не нащупываете. Мышление — это поиск в слепую. Не зная, что есть что, вы продолжаете думать, гадать.
Мышление не может дать правильного ответа, потому что мышление только повторяет то, что уже известно. У мышления нет способности к видению неизвестного.
Вы пытались когда-нибудь думать о неизвестном? Как вы будете о нём думать? Вы можете думать только о том, что уже знаете; это повтор. Вы можете продолжать снова и снова это обдумывать, можете создавать новые комбинации старых мыслей, но ничто в них по-настоящему не ново.
Понимание — свежо, ново. Оно не имеет ничего общего с прошлым.
Понимание — здесь, сейчас. Это прозрение в реальность.
Мышление заимствованно.
Все ваши мысли даны вам другими. Наблюдайте — можете ли вы найти хотя бы одну мысль,которая была бы вашей собственной, подлинно вашей, мысль, которой вы дали рождение? Все они заимствованы.
Источники могут быть неизвестными, но все они заимствованы. Ум действует как компьютер, но прежде чем компьютер сможет дать вам какой-либо ответ, этот ответ должен быть в него заложен програмистом. Вы должны предоставить информацию; тогда он выдаст вам ответ. Именно это и делает и ваш ум.
Спасибо вам за прошлый непонятный ответ про то, как вы с помощью кобы поможете порешить "безработицу".
|
|
|
15.10.2009, 21:56
|
|
|
Форумчанин
|
спасибо, порадовал !!! а чё ещё умеешь?
)))))))))
|