Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.11.2013, 08:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
« В своём выступлении В.М. Зазнобин довёл до участников Форума следующее:
«В России создана альтернатива библейской концепции глобализации
<...>
Китайские участники форума восприняли выступление аплодисментами»
Не удивлюсь, если скоро Зазнобин с Ефимовым не только лишатся кафедры, но и попадут под суд за государственную измену: это надо же додуматься в нехристианской стране, нашим геополитическим противником, вести критику христианства, являющегося базовой религией России?!
Да, это не недоумки – это враги!
Ефремов.
|
шизофрения от марксиста, "защищающего базовую религию России" - многолетний "критик" КОБ вмиг позабыл, что основоположники "единственно верного" считали все вероучения, в том числе и христианство, всего лишь средством угнетения трудящихся масс. Уважаемый, ваш ДОНОС не ко времени (как раз такие весьма охотно пописывали доносы на соседей в приснопамятном 1937 году) - тщательнее надо следить за сообщениями СМИ. Характерно также и то, как обезумевший марксист объявляет Китай ни много, ни мало - "геополитическим противником России", очевидно, эта мысль не сама собой посетила его изсохшие мозги, в данном случае он явно поёт с чужого для России - англосаксонского голоса. "марксист" тождественно с некоторый пор "белоленточник".
Ждём такого же ДОНОСА от ефремушки на всех без изключения преподавателей ВУЗов России, придерживающихся марксистских взглядов, ведь они "ведут критику христианства, являющегося базовой религией России", а следовательно являются "даже не недоумками, а врагами России!"
Последний раз редактировалось sergign60; 24.11.2013 в 09:04
|
|
|
25.02.2016, 15:19
|
|
|
Участник
|
Религии Мира!
Я сразу Извинюсь, все-таки тема уже в обсуждении и я только начинаю разговор.
Про Марксизм и Ленинизм, время диктовало свои требования, объяснять не было времени, срочно надо было объединить людей на борьбу с врагом того общества, что хотели построить.И только поэтому была изъята религия из общества.Религия есть- всего лишь путь к ОТЦУ(Знания на этом направлении).
Вот послушайте пожалуйста внимательно. КАК ГОВОРИТ ОТЕЦ В СВЯЗИ С ЭТИМИ СОБЫТИЯМИ:
О АДАМ, СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! - ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ПРЕКРАСНОГО, ЧУДЕСНОГО, И НЕПОСТИЖИМОГО БОГАТСТВА Я СОЗДАЛ ВОКРУГ ТЕБЯ. ДАЖЕ ПТИЦЕ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ ПАСТБИЩ НА ЗЕМЛЕ, Я СОЗДАЛ ВСЕГО В ДОСТАТКЕ - НЕ УЖ-ТО ТЫ, КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ ОБЛАДАТЬ ЭТИМИ БОГАТСТВАМИ И ДАРАМИ, ПТИЦАМИ, ЖИВОТНЫМИ, - ДУМАЕШЬ ВСЕ БЕЗ ХОЗЯИНА.
И НЕТ НИ НА ЗЕМЛЕ, И НИ В НЕБЕ - ВЛАСТИ, КОТОРАЯ НЕ ИСХОДИЛА БЫ НЕ ОТ МЕНЯ. ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛЫ, ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ - ЕСТЬ МОЯ СИЛА И ВЛАСТЬ. О ХРАНИ ВАС - ЗАКОН БОЖИЙ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ - ЭТУ ВЛАСТЬ.
ПЯТЬ МОЛИТВ В ДЕНЬ, ДАЛ Я ВАМ, ЧТОБ ПОМНИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБО МНЕ И НЕ СОВЕРШАЛИ ЗЛОДЕЯНИЙ.
И НЕ ДОСТИГАЕТ ВАШ ПОКЛОН ДО МОИХ ВЗОР, И БОЛЕ ВСЕГО СПРОШУ С ЗНАВШИХ СИЕ И НЕ ПОДДЕРЖАВШИХ. ИМЕТЬ АДАМА НЕ ТУДА КУДА НАДО, ХОЧЕТ ЛИШЬ ШАЙТАН ОДИН, ИБО Я ОТДЕЛИЛ ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ ОТ ТЕБЯ, ДАБЫ НЕ СКУЧАЛ И РАЗМНОЖАЛСЯ.
О АДАМ, СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ Я ПОСЫЛАЛ ВАМ ЗНАНИЯ СИЕ, ПОСЛЕДНИЕ, ЧТО СВЕЖИ И ПОМНЯТСЯ ВАМ - НА ИВРИТЕ, ПО АРАБСКИ, - И НЫНЕ ПО РУССКИ РАЗЪЯСНЕНИЯ ДАЮ. ОСТАНОВИСЬ, ОДУМАЙСЯ, ПОСТОЙ МИНУТУ - НЕ СПЕШИ, ВО ИМЯ МОЕ, СПРОС БУДЕТ С КАЖДОГО.
Очень надеюсь на полезную и плодотворную дискуссию, без пошлостей и оскорблений.
с/у ИБРАГИМ.
|
|
|
25.02.2016, 18:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
Я сразу Извинюсь, все-таки тема уже в обсуждении и я только начинаю разговор.
Про Марксизм и Ленинизм, время диктовало свои требования, объяснять не было времени, срочно надо было объединить людей на борьбу с врагом того общества, что хотели построить.И только поэтому была изъята религия из общества
|
1. Хочу представить революционную обстановку 1917 года, когда "объяснять не было времени" и "поэтому была изъята религия из общества". Исходя из опыта современника, переворот 1991 года и Майдан 2013 года не случился внезапно, общество готовят планомерно и методично десятилетиями, 17ый год не исключение.
2. Так же хочу представить, как в религиозном обществе можно быстренько изъять религию без последствий для себя, да на такое может решиться только самоубийца, марксисты - ленинисты были идейные но не сумасшедшие. Думаю и здесь надо сначала восстановить картину событий.
3. Бога оставим на потом.
|
|
|
25.02.2016, 19:13
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛЫ, ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ - ЕСТЬ МОЯ СИЛА И ВЛАСТЬ
|
Что то я сильно сумлеваюсь по этому пункту, памятуя о Адольфе Алоизыче, к примеру, да и о многих других тоже...
Цитата:
|
ПЯТЬ МОЛИТВ В ДЕНЬ, ДАЛ Я ВАМ, ЧТОБ ПОМНИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБО МНЕ И НЕ СОВЕРШАЛИ ЗЛОДЕЯНИЙ.
|
Отчего же не 6 или 7?! А то и 55 - вон, даже у интеллигентного Ахмадинежада на лбу бывают синяки - это, пожалуй, на пару сотен молебнов хватит.
Цитата:
|
ИМЕТЬ АДАМА НЕ ТУДА КУДА НАДО, ХОЧЕТ ЛИШЬ ШАЙТАН ОДИН
|
- Этот момент шибко сильно меня смутил. А куда надо иметь Адама?
Цитата:
|
ИБО Я ОТДЕЛИЛ ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ ОТ ТЕБЯ, ДАБЫ НЕ СКУЧАЛ И РАЗМНОЖАЛСЯ.
|
- Э-э, да Бог колдун тот ещё!
Я бы, на вашем месте, Ибрагим, взял бы Коран, да прочитал бы его в хронологическом порядке сур. А ещё лучше взять за правило - "Бог наставник на всякую истину". Т.е. если вы хотите говорить о той или иной истине - справьтесь сначала о ней у самого Бога, по совести.
|
|
|
25.02.2016, 19:46
|
|
|
Участник
|
Религии Мира!
Спасибо за совет, боле всего, хороший совет.
Да действительно надо прочесть, спешу обрадовать, уважаемого коллегу по дискуссии, что уже читал ряд религиозного характера литературу, как про КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО, И Т.Д.
И ГРЕХ ПИСАТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ ЛЮДЕЙ ВЕЩИ В УТВЕРДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ..
|
|
|
01.03.2016, 12:38
|
|
|
Форумчанин
|
Ибрагим, есть что сказать про марксизм - так скажи, мы тебя выслушаем.
Есть что сказать по другим вопросам - можно спокойно открывать другие темы на форуме.
А в кучу всё обо всём мешать не стоит - несьедобное блюдо получится.
|
|
|
01.03.2016, 13:06
|
|
|
Форумчанин
|
Ян Юшин, здесь, вероятно, Ибрагим немного забежал вперёд и ... хочет показать, что "КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО" и Капитал К. Маркса - это во многом письменные источники для формирования злонравными корпорациями вероучений одного порядка в смысле получения гешефта от их толкования и применения.
|
|
|
26.02.2016, 07:45
|
|
|
Участник
|
Возможно, Я с Вами согласился, уважаемый приведи вы весомый аргумент, а так извините нет, я прежде чем писать такие вещи, обращался ко многим источникам разной масти-от разных взглядов, до идейных противоречий.
И будьте любезны, прежде чем делать замечания, сами обратиться к разным источникам-уверяю вывод будет однозначен.
|
|
|
26.02.2016, 08:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
...уже читал ряд религиозного характера литературу, как про КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО, И Т.Д.
|
Так как из вашего обиженного ответа я для себя вывел, что никакого понятия об идеях изложенных в КОБ вы не имеете представления, а так же, что вы только читали что то про Коран и другие религии - не могли бы вы первый, для начала, пояснить, на каких основаниях вы заявляете, к примеру, что:
Цитата:
|
прежде чем делать замечания, сами обратиться к разным источникам-уверяю вывод будет однозначен
|
- в каком смысле однозначен? В том, что ваши взгляды - истина в последней инстанции? И что если кто то что то понял - то он понял только так, как это поняли вы, а если как то иначе - то значит ничего не понял.
Друзья, откуда вы все это вдруг поналетели, заряженные по уши самоуверенностью и непробиваемым энтузиазмом? Где то призыв объявили - "все на боротьбу с опасными жыдомасонскими сектантами!" - ?? А впереди два д'Артаньяна - Негреба да Старцев.
|
|
|
01.03.2016, 12:09
|
|
|
Участник
|
Доброго дня! Я не любитель писанины, по этому, извиняюсь за не быстрый ответ.
Однозначным будет вывод, в том смысле, что -ТВОРЕЦ-ОДИН и сотворил всех людей, животных и формы жизни.В этом смысле.
А раз ТВОРЕЦ ОДИН, тогда как получается(дети от одного отца), кем они будут друг другу, я поговорил бы на эту тему, с кем угодно и где угодно, я много читал, прежде чем сделать какие-то выводы. Религиозную, научную литературу, и образование спец.выбрал "ПОЛИТОЛОГИЯ".
Так что без обид, я не хочу никого оскорблять, но вдруг кто больше знает.
Мне интересны люди, которые живут своей головой, а не гос. и общ. установками
Ведь ГОСПОДЬ, дал каждому мозги, чтоб думать могли, делать выводы свои, за что и спрос будет с каждого по отдельности(за выбор осуществленный в жизни ).И поэтому капают каждому отдельную могилу.ВСЕХ БЛАГ. И пишите без личностей, мы не меня обсуждаем, а тему, вот по теме и пишите.Буду рад позитивному общению.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
|