Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2009, 11:34   #24
Iоанн Пламенный
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вонюша, а ты и вправду пришёл сюда за "общением", за ради "диалога" или всё-таки для тебя куда как важнее толкнуть здесь свои "мыслишки", нагадить изрядно, а апосля прокукарекать в своём "живом журнале", как "к тебе плохо отнеслись эти кобики"?

Если за первым, то будь добр, продиктуй нам, пожалуйста, как ты себе понимаешь слово "общение", "диалог", "беседа".
Игнатов, лично с Вами общаться не только противно, но и просто вредно. И даже не только мне -- есть достаточное количество совершенно не склонных к Православию, не относящихся к РПЦ или иной Церкви, которым так же неприятно общение с таким распоясавшимся хамьём, считающим себя "небыдлом", да еще лицемерно употребляющим такие слова, как "любовь", "согласие" и т.п.

Я не осуждаю Вас, конечно, понимая, что подобное "психоэмоциональное состояние" Ваше -- это следствие Вашего увлечения КОБ. Поэтому, конечно, я постараюсь впредь игнорировать Вас, чтобы не провоцировать потоки брани, и сконцентрируюсь исключительно на обсуждении вашего учения.

Будем отделять грешников от греха.
Iоанн Пламенный вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.