Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
13.10.2009, 21:06
|
|
|
Участник
|
Вы попали в жо...
Вы стоите на ложном "фундаменте "- на ложных определениях, а это и означает, что ваш вектор цели извращён изначально.
Вы "осознанно" несётесь в жо...
|
|
|
13.10.2009, 21:48
|
|
|
Форумчанин
|
Вы забываете в конце каждого поста добавлять "я сказал! и поэтому это истина"
|
|
|
13.10.2009, 23:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
сказки - как точки соприкосновения
Я/мы всегда готов к диологу и нахождению общих точек соприкосновения.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Цитата:
|
С помощью сомнения ЧЕЛОВЕК открывает истину, а через веру остаётся невежественным всю жизнь, и так никогда не приходили к истине.
|
Умная и правильная на мой взгляд мысль. Но, разрешите у вас спросить, зачем сомневаться, почему возникают сомнения? Что служит ПРИЧИНОЙ сомнения?
Для полноты понимания вопроса приведу пример: 2+2=4 должен ли я сомневаться об этой истине/неистене?
Если, ДА должен сомневаться - почему должен?
Если, НЕТ не должен сомневаться - почему не должен?
|
Вот видите, я соглашаюсь с вашим мнением, но у меня просто возникли коекакие вопросы, и всё.
Давайте попробуем найти точки понимания в другой области:
Цитата:
Как-то застал Муравья сильный дождь.
Куда спрятаться?
Увидел Муравей на полянке маленький грибок, добежал до него и
спрятался под его шляпкой.
Сидит под грибом - дождь пережидает.
А дождь идёт всё сильнее и сильнее...
Ползёт к грибу мокрая Бабочка:
- Муравей, Муравей, пусти меня под грибок! Промокла я - лететь не
могу!
- Куда же я пущу тебя? - говорит муравей. - Я один тут кое-как
уместился.
- Ничего! В тесноте, да не в обиде.
Пустил Муравей Бабочку под грибок.
А дождь ещё сильнее идёт...
Бежит мимо Мышка:
- Пустите меня под грибок! Вода с меня ручьём течёт.
- Куда же мы тебя пустим? Тут и места нет.
- Потеснитесь немножко!
Потеснились - пустили Мышку под грибок.
А дождь всё льёт и не перестаёт...
Мимо гриба Воробей скачет и плачет:
- Намокли перышки, устали крылышки! Пустите меня под грибок
обсохнуть, отдохнуть, дождик переждать!
- Тут места нет.
- Подвиньтесь, пожалуйста!
- Ладно.
Подвинулись - нашлось Воробью место.
А тут Заяц на полянку выскочил, увидел гриб.
- Спрячьте, - кричит, - спасите! За мной Лиса гонится!..
- Жалко Зайца, - говорит Муравей. - Давайте ещё потеснимся.
Только спрятали Зайца - Лиса прибежала.
- Зайца не видели? - спрашивает.
- Не видели.
Подошла Лиса поближе, понюхала:
- Не тут ли он спрятался?
- Где ему тут спрятаться!
Махнула Лиса хвостом и ушла.
К тому времени дождик прошёл - солнышко выглянуло. Вылезли все
из-под гриба - радуются.
Муравей задумался и говорит:
- Как же так? Раньше мне одному под грибом тесно было, а теперь
всем пятерым место нашлось!
- Ква-ха-ха! Ква-ха-ха! - засмеялся кто-то.
Все посмотрели: на шляпке гриба сидит Лягушка и хохочет:
- Эх, вы! Гриб-то...
Не досказала и ускакала.
Посмотрели все на гриб и тут догадались, почему сначала одному под грибом тесно было, а потом и пятерым место нашлось.
А вы догадались?
|
Догадались ли вы, APOLONEKS?
|
|
|
14.10.2009, 07:45
|
|
|
Участник
|
APOLONEKS, любому «Иванушке» понятно, но ты наверное забыл, что КОБ очень полюбили жидо-крысячья власть с евреями. Они просто добавляют пустые элементы в схему и вся схема на выходе = 0 (пустое). Именно ЭТО они и не хотят замечать. Они оказывается больше «не считают себя евреями» или наоборот (по обстоятельствам) А этих биороботов сделали интернационалистами, евреи всегда так делали. Вот им и не понятно, что такое РУССКИЙ и «русский». Этого ведь в КОБ нет (значит по мнению роботов и быть не может). Имеют их по полной во все щели, а они удовольствие пытаются получать. Вот и вся сказка «про белого бычка»  РУССКИЕ – суперэтнос (цивилизация), идет уничтожение именно цивилизации. Раздел между Западом и Китаем. Жиды и евреи сделали свой выбор = Запад. Это что не понятно?
|
|
|
14.10.2009, 07:47
|
|
|
Участник
|
>curiosus Вопрос к вам: Чем/почему был недоволен Странник? Странник был недоволен тем, что он оказался в жопе со своим «вумным бездействием» и стал номером 022 (типа: «я не бездействовал, я сразу на капу нажал», «я кобу учил») при всем своем многолетнем старании = на выходе 0. А Максим быстро сумел изменить вектор, после этого можно и от «сранников» получать результаты (если присматривать за ними, чтобы не воровали). Плавно и безболезненно вектор развития общества не изменить - это возможно только при легких заболеваниях. В нашем запущенном случае – без операции уже никак! В какой-то момент нужно сделать больно, а потом пойдет выздоровление. Поэтому вы со своим непониманием ЭТОГО, делаете больному обществу только хуже, своим «опиумом для народа» и непониманием 6-приоритета. Вы отнимаете у больного ШАНС на выздоровление. Доходчиво объяснил. ЗЫ. Сейчас главное – изменить вектор, потом – поздно будет. Не будет уже РУССКОГО суперэтноса, на его месте будут жить «народцы» и КИТАЙЦЫ.
|
|
|
14.10.2009, 08:45
|
|
|
Форумчанин
|
странник был "недоволен" тем, что...
"лучевое голодание в 30% случаев приводит к повреждению рассудка",
Максим, по сути, убил этих людей. Людей, которым при наличии 30 000 врачей можно было бы помочь. Вот в чём причина вспышки бешенства Странника.
Максим = убийца. Неоправданных жертв быть, по мысли Странника, не должно быть. А Максиму на это наплевать. Операция должна включить удаление неизлечимо больной ткани, а не апутацию того, что можно вылечить.
|
|
|
14.10.2009, 09:08
|
|
|
Участник
|
Толяныч, конечно при смене власти гибнут невиновные люди. Конечно хочется, чтобы даже "слезинка ребенка не упала". Но промедление убивает миллионы... Не идеализируй, будь реалистом.
|
|
|
14.10.2009, 15:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
>curiosus Вопрос к вам: Чем/почему был недоволен Странник? ..... Сейчас главное – изменить вектор, потом – поздно будет. Не будет уже РУССКОГО суперэтноса, на его месте будут жить «народцы» и КИТАЙЦЫ.
|
Ваша позиция в целом понятна.
1. Спрашивать какие части тела вы собираетесь отрезать, не буду, т.к. после этого сразу будет к вам вопрос: как вы собираетесь отличать (какая МЕРА, какой нравственный произвол) больную ткань от здоровой и скорее всего будет ответ как у Зюганова -не помню дословно, но на подовие "по форме черепа".
2. На мой взгляд, Странник был недоволен тем, (не убийством людей от отключения от вышек/наркотика 5-й преоритет), а уничтожением существующей идеологии 3-й пр-тет. С этой идеологией гос-во существовало и функционировало. Внутри государства создавалось новое государство с новым мышлением (по книге - карикатуры на Станника в его институте и прямое отстранение наиболее "испорченных" отцов т.е. комплекс мер.)
В замен безответственный вор и обманщик Мак Сим (вор - украл у деда часы; обманщик - самравши, что их не брал; безответственный - мож, в часах была смонтированная бомба способная уничтожить планету?) не предложил никакой идиологии (хаос) и притом уничтожил государство, обезоружил его. А "под боком" соседнее государство с ещё более животной идеологией.... (в книге - более красочно описанно).
Подолжая недоговоренную в книге концовку. Соседнее "островное" государство захватывает силой уничтожая еще больше людей. Ростки новой концепции уничтожаются и Страннику уже вместе с Мак Симом приходится начинать всё заново.
|
|
|
14.10.2009, 15:44
|
|
|
Участник
|
curiosus.
1) книгу не читал и если честно мне пох.. чего там братья написали; 2) ваша тяга обсуждать любые абстрактные художественные произведения – понятна (лишь бы не говорить о реальности); 3) а почему ты так безнадежно отрицаешь возможность максима и странника – быстро создать новый государственный аппарат? 4) а ты не рассматривал возможность, что человек с такой скоростью мышления и энергетикой в состоянии стать хорошим правителем и создать справедливую модель общества? Ведь возможностей для этого значительно больше, когда находишься наверху. 5) А твоя логика про вор-часы-бомба: высосана из… ладно скажу пальца. Ты как р..ебенок с философским уклоном рассуждаешь; 6) Любите вы наполнять смыслом банальные вещи  . 7) Что с вами делать роботы?
|
|
|
14.10.2009, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
Что с вами делать роботы?
|
Попытаться подумать самостоятельно. Мозг - он не только для того, чтобы чужие слова повторять.
Вы вообще адекватно оцениваете реальность?
"Максим на шестом приоритете победил третий" - это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ роман! Попробуйте сейчас на шестом приоритете победить ГП. Слабо армию США на колени поставить? Надо всего лишь Максима на них натравить.
Вы своими выдающимися аналитическими способностями "способны" понять, что невозможно победить противника в войне, где ВАШИ войска и ВАШИ ресурсы контролируются этим самым противником? При этом еще и игра идет по его правилам. ГП идиоты что ли, что не разбомбили сразу всю планету, а зачем-то подкупают СМИ, церкви, разпространяют информацию? Зачем тратить на это время и деньги, пусть у них этих денег и неограниченное количество?
Безулсловно, ГП не всесильны, уверен, они допускают ошибки. Но воевать с ними в лоб - это признак либо отчаянной отваги (безполезной на данном этапе, к сожалению, т.к. ее никто не оценит), либо (что более вероятно) - глубочайшей глупости.
Возразите что-нибудь (ХОТЬ что-нибудь) по существу. Вы и так здесь снискали репутацию тролля и "ура-патриота", которому "лишь бы кому-нибудь в морду дать". Почитайте Климова, кстати - это очень нехороший признак. Синдром "перманентного революционера". А там и до всяких извращений недалеко.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.
|