Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Юридические и правовые вопросы связанные с КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 21:30   #2
Ярый
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
По какому другому? Была экспертиза базы работ ВП, в т.ч. Мёртвой воды. Экстремизма не обнаружили.
В той экспертизе, которую вы мне сбросили, я не нашел данных по мертвой воде, выводов по ней экспертов тоже не нашел.

А что скажите по поводу Инн издательства?

Им наплевать на работу... им главное найти словарные обороты в которых может быть призы к верховенству одной расы или унижение какой-либо другой. Признание экстремизмом - это оружие... "Я - русский" это уже экстремизм....
Ярый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 10:38   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ярый Посмотреть сообщение
В той экспертизе, которую вы мне сбросили, я не нашел данных по мертвой воде, выводов по ней экспертов тоже не нашел.
.
А что вы там нашли? Какие работы?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:16   #4
Ярый
Участник

Цитата:
А что вы там нашли? Какие работы?
Лист № 21 Заключения Выводы:
1. Материал "Ответы на письма читателей", размещенные в издании "Ведическая культура" (Выпуск 9)
2. Материал "Противостояние Детей Божьих и Тварей Господних - земное отражение Вселенской Битвы Белобога и Чернобога", размещенные в издании "Ведическая культура" (Выпуск 9)
3. Диски с надписью "Нарко" и "Петров"

"Тексты, находящиеся на дисках с надписью "Нарко" и "Петров" в основе своей направлены на развитие идей "Концепции общественной безопасности".

Ничего в данном заключении про исследование книги Концепция Общественной Безопасности "Мёртвая вода" ОТ «СОЦИОЛОГИИ» К ЖИЗНЕРЕЧЕНИЮ я не нашел....
Старый 19.08.2013, 17:53   #5
Sirin
Команда сайта

Совершенно верно. Как и прочих названий работ, которые рассматривали эксперты на этих дисках. Содержание дисков есть в материалах дела. Судья, получив информацию об этом, обязана истребовать материалы дела.
Старый 19.08.2013, 19:10   #6
Ярый
Участник

Цитата:
Совершенно верно. Как и прочих названий работ, которые рассматривали эксперты на этих дисках. Содержание дисков есть в материалах дела. Судья, получив информацию об этом, обязана истребовать материалы дела.
так что там на счет ликвидации, моя информация не верна?
Старый 20.08.2013, 13:15   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ярый Посмотреть сообщение
так что там на счет ликвидации, моя информация не верна?
Не знаю. Тем более, иисточник своей информации вы не указали.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.