Цитата:
Сообщение от Sirin
В целом, уведомление суда о своём намерении дать свидетельские показания важные для дела, разумеется, правильный шаг. Положительные тенденции нужно всемерно поддерживать.
Только нужно понимать, что пока что это - не "свидетельские показания". Это просто намерение дать такие показания. Реализуется оно или нет - отдельный вопрос.
|
Уведомление суда и прокуратуры о том, какая именно существенная информация по делу мне известна - в случае игнорирования этой информации дает дополнительный повод для обжалования.
В случае отказа рассмотреть существенные для дела показания свидетеля - это основание ставить вопрос о том что судья необъективна, приняла сторону обвинения.
К слову.
Сегодня я получила уведомление из Главного следственного управления Следственного комитета России по г.Москве,
что моё заявление от 26.05.2013г (по поводу легитимности КОБ: парламентские слушания, Думский вестник, судебная экспертиза в Усть-Коксе и т.д.) 31.05.2013 направлено руководителю СУ по ЦАО ГСУ СК России по г.Москве Крамаренко А.И. :
Цитата:
Направляется для рассмотрения обращение Шатиловой Н.Н. от 26.05.2013 о размещении в сети Интернет материалов экстремистской направленности и другим вопросам.
О результатах рассмотрения обращения уведомите заявителя.
Заявителю сообщается для сведения.
Приложение на 7 л, в первый адрес
Руководитель первого отдела управления процессуального контроля С.В.Бессарабов
|
2) Что у участников процессуальных прав больше - согласна.
Мы собираемся войти в процесс через издателей.
А пока работаем на упреждение, доводим информацию до судебного и прокурорского сообщества - там тоже много адекватных людей
Задача не только отбить МВ, но и заинтересовать КОБой как можно больше людей, в т.ч. из правоохранительной системы.