Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2013, 01:22   #21
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от Voitenko Посмотреть сообщение
А что за наука занимается тонкой структурой? Мне кажется свидетельств тех кто видит... не достаточно для научного понимания.
Я вижу, что Вам нужно обязательно какой-нибудь ярлычок повесить. Типа "квантовая электродинамика" и пр. Наука сейчас с разных концов к этому подходит, просто с десятков и даже сотен направлений. Как тут дать единое название? Ну пытаются как то назвать, конечно. Кто во что горазд. А тем, кто видит, это все как то по барабану - достаточно там кому то или недостаточно. Они используют свое видение в практических целях. Чистая практика, ежедневная. Просто когда прорываешься на этот уровень, то на многие вещи смотришь уже как на игру, все эти научные звания, диссертации как то "не вставляют" уже, как сейчас молодежь выражается.

Я бы тут дал ссылку на мои исследования по геополитике, но уже научен горьким опытом, поэтому не дам, (сотрут),но подскажу. Поищите в интернете такую например статью "Планы Глобального Предиктора в отношении России" и Вы увидите практическую значимость такой науки. И это я еще не все выкладываю, есть вещи которые я выкладывать опасаюсь. (На том ресурсе у меня 16 статей сейчас, почитайте).
Рамай вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.