Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 00:50   #21
Рамай
Участник

Он писал о потоках времени и процессах разворачивания причины в следствие. Гоч творчески соединил его исследования с другими источниками.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:58   #22
Voitenko
Участник

Цитата:
Сообщение от Рамай Посмотреть сообщение
Он писал о потоках времени и процессах разворачивания причины в следствие. Гоч творчески соединил его исследования с другими источниками.
Уже хорошо. Все таки Козырев не писал об эфирных телах и пр.

Далее. Если вопрос задавать высшему я, Богу... не все ли равно как спрашивать? Просто поинтересоваться как излечиться например...
Зачем под это все подводить индуистскую теологию?
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 01:05   #23
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от Voitenko Посмотреть сообщение
Зачем под это все подводить индуистскую теологию?
Я разве подвожу индуистскую теологию? Тонкая Структура не имеет отношения к теологии. Это чистая наука и ничего более. Просто фактология. Кроме того Веды это древне-арийское знание, Веды (по разным источникам сужу) были индусам принесены с севера и запада.
Крышень - Кришна
Вышень-Вишну
Жива-Шива
Дева-Дэва
и т.д и т.п.
Я в теологии вообще не понимаю,но мне это как то совсем не мешает.

Я просто запрашиваю информацию, она приходит. Все! Ничего более, все остальное лишнее.
Старый 08.08.2013, 01:10   #24
Voitenko
Участник

О Ведах, я думаю, мы совсем не готовы говорить, я по крайней мере точно.
А что за наука занимается тонкой структурой? Мне кажется свидетельств тех кто видит... не достаточно для научного понимания.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 01:11   #25
Рамай
Участник

Цитата:
Если вопрос задавать высшему я, Богу... не все ли равно как спрашивать? Просто поинтересоваться как излечиться например...
Конечно можно. Например на моем сайте есть такая статья "Гайморит(синусит)."
Вот как раз такой случай.
Старый 08.08.2013, 01:22   #26
Рамай
Участник

Цитата:
А что за наука занимается тонкой структурой? Мне кажется свидетельств тех кто видит... не достаточно для научного понимания.
Я вижу, что Вам нужно обязательно какой-нибудь ярлычок повесить. Типа "квантовая электродинамика" и пр. Наука сейчас с разных концов к этому подходит, просто с десятков и даже сотен направлений. Как тут дать единое название? Ну пытаются как то назвать, конечно. Кто во что горазд. А тем, кто видит, это все как то по барабану - достаточно там кому то или недостаточно. Они используют свое видение в практических целях. Чистая практика, ежедневная. Просто когда прорываешься на этот уровень, то на многие вещи смотришь уже как на игру, все эти научные звания, диссертации как то "не вставляют" уже, как сейчас молодежь выражается.

Я бы тут дал ссылку на мои исследования по геополитике, но уже научен горьким опытом, поэтому не дам, (сотрут),но подскажу. Поищите в интернете такую например статью "Планы Глобального Предиктора в отношении России" и Вы увидите практическую значимость такой науки. И это я еще не все выкладываю, есть вещи которые я выкладывать опасаюсь. (На том ресурсе у меня 16 статей сейчас, почитайте).
Старый 07.06.2014, 00:02   #27
Рамай
Участник

Кстати, в связи с переходом на сыроедение и вообще с упором на проблематику питания я стал измерять влияние продуктов питания на три уровня организма: ЖКТ, кровь и клетки. Удалось четко выявить продукты, которые явно вредны. Исключил их полностью из питания. Измерения на всякий случай дублировал по трем различным моделям и они подтвердили друг друга.
В целом выводы совпадают с рекомендациями из различной литературы(например, мясо, молочное, хлеб), но тем не менее удалось прояснить некоторые детали, которых уж точно не найти в других источниках.
Уже прошло 4 месяца на таком питании. Из вареного ем только рыбу и то чуть-чуть. Из пищи животного происхождения - только сырые яйца. Организм перестраивается - просто ураган. Особенно первое время чистки сильные были - дыхательные пути, печень, кожа.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.