Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2013, 16:56   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы занимаетесь демагогией
Ничуть, я только хочу напомнить, что власть толпы это далеко не то же самое, что и власть народа. Отсюда западные версии демократии - это псевдо народоправие, поскольку в своём основании они не опираются на народы, а лишь на народные толпы. Пока нет народа - невозможна никакая демократия, даже при самом честном правительстве.
Цитата:
Человек, который лично приказывает посадить женщин в тюрьму из мести, не может быть достойным мужчиной.
Надеюсь, эта аксиома не нуждается в доказательстве?
Где это такое было, какая такая месть? Нельзя ли ссылку на полную информацию об этом инциденте? Мало ли что кому почудилось и кто чего понимает. Полагаю вы имеете в виду "месть" группе Фемен (которые, на мой взгляд, на женщин тянут очень условно - по анатомическим признакам исключительно)?
А теперь давайте и так взглянем на проблему - вот, к примеру, судья (мужчина) приговаривает подсудимую женского пола за совершённые ей преступления к некоему сроку, отсюда вывод - судья не имеет права называться достойным мужчиной, так как сторонники осуждённой считают, исходя из собственной нравственности, что он сделал это исключительно из мести?
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.