Цитата:
Сообщение от Storm4
1Неверно понимаете то, о чем я говорю.
2Сексуальная жизнь пар (он и она) в обществе будущего типична, как и в нынешние времена, как и в прошлом. В рамках гетеросексуального поведения человека.
|
1/ Понимаю или думаю, что понимаю...

Скорее всего могу даже вам добавить: при воспитании детей обществом, а не семьёй ускоряет процесс "перепрограмации" до одного поколения, тогда как для "семейного" процесс замедляется в силу стремления папы и мамы воспитать детей по своей "устаревшей" Мере.
Но есть одно огромное но, и это но не даст вам привести в жизнь замысел Планетарного Центра воспитания детей. Дело в том, что теряется принцип многообразия/многомерия. Это объективность и как вы правильно заметили: каждый человек индивидуален, и здесь есть противоречие.
Само слово "центр" обозначает единоначалие -> если на планете Земля будет один центр, то не будет многомерия, а будет одна мера центра. В противном случае, вы предполагаете планету Земля как индивидуальность со своей мерой в многомерии общества других планет.
2/ Не ожидал от вас такого глупого ответа.... Может быть вы не поняли вопроса

Дело в том, что в человеке в виде ПО заложено чувство "собственника". И это проявляется в самом раннем детстве: "моё!" "не дам!" в последствии это проявляется в жадности или ревности и т.п.
Вопрос состоял в том, какими принципами будет будет обусловлено сексуальное поведение.
Например: "шведский вариант" или "пуританский", хотя пуританский отпадает - ведь института семьи не будет... Какие ваши соображения по этому поводу?
Кстати вы очень напоминаете Якова Бёме, где он говорит о дереве, земле и соке питающему дерево и людей в виде листочков.... вы случайно не гностик?