Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2013, 00:46   #11
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ascetic Посмотреть сообщение
Я занимаюсь целенаправленным просвещением несведующих толпарей и подвожу их к попытке осознания, к пробуждению нравственной совести. Подвожу к попытке хоть что-то изменить в этом изковерканным мире.

Дождались все-таки! А я думал, не придёт. Не зря, значит, мы тут бултыхаемся в своих помоях. Есть, есть Боженька на свете! Прислал спасителя!
Ну всё, теперь заживём!

О, учитель! У меня столько вопросов к тебе! Расскажи про факты АНТИНАРОДНОЙ политики. Только медленно и с цифрами, я буду конспекты вести. И желательно, в сравнительной динамике за последние лет 20.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.