Внутривидового паразитизма можно добиться только искусственными методами, зная законы генетики и механизмы воздействия на неё. Внутривидовой паразитизм - это уже не паразитизм как таковой. Это – каннибализм. Нам усиленно вдалбливают что внутривидовой паразитизм – каннибализм – для человека это нармально и естественно, такова природа человеческая. Тогда как
http://okolouralsk.livejournal.com/1653.html
…..57 год………Если с дынями всё удалось, потому что особой генной инженерии не понадобилось, их просто выращивали в специальных металлических контейнерах, то с животными появлялось всё больше неожиданных проблем. Например. выведенные плоские породы индюков, которых можно было складывать штабелями, имели склонность к каннибализму. При транспортировке они вгрызались в мясо друг дружки и полностью теряли товарный вид....
Есть такая закономерность: воздействуя на генетический аппарат получаем каннибализм (как я думаю это защитный механизм биосферы в ликвидации носителей генетики чуждой ей). Значит…..приучая человека к каннибализму……можно добиться изменений в генетике…Именно
Самый важный ритуал ортодоксальной церкви – это Евхаристия, по-другому ещё называют Причастие – вкушение плоти и крови. По поводу этого действия я полностью разделяю мнение великого русского писателя, преданного в своё время анафеме, Льва Николаевича Толстого, который считал сей ритуал актом каннибализма. Вот представьте каждое воскресенье христианин, годы, сотни лет подвергался НЛП : СИЕ ЕСТЬ КРОВЬ, СИЕ ЕСТЬ ПЛОТЬ – подкреплённое вкусовыми ощущениями. И все это в торжественной обстановке, со свечами и благовониями. У меня такое впечатление, что всё остальное происходящее в церкви – это лишь дополнение и приложение к главному акту – Причащение к каннибализму.
Так меняли генетику человеку и добивались внутривидового паразитизма. Не было тогда ни науки , ни медицины. Самые надёжные средства - простые, не требующие сложной техники и аппаратуры.
Вот фото из ортодоксального храма европы. Очарвательные украшения из человеческих костей. Натуральных. Главное, что всё это БОЖЕСТВЕННО, СВЯЩЕННО И СВЯТО. Смотрите с какой заботой и эстетическим чутьём составлены узоры из черепов, тазобедренных костей, лучевых костей и т.д. Вот вы бы смогли так? И это делалось всё людьми????? Разумными нармальными людьми?? Хотелось бы на них посмотреть что за существа трудились на сим произведением каннибальского исскуства. Меня даже тошнить начинает как представлю как там велась эта работа мастеров по человеческим костям...какой там запах стоял............Я бы и сейчас туда ни за что не вошла бы.
Приучать к каннибализму можно только через культуру. Так как поедание человеком плоти и крови человеческой ведёт быстрыми темпами к тяжёлым заболеваниям. И это сложновато было делать просто технически - сложно устроить в обществе нармальных людей. А вот через культуру, через БОЖЕСТВЕННОСТЬ-СВЯТОСТЬ-СВЯЩЕННОСТЬ возможно. Ну а заболевания что постепенно входят вместе с изменениями в генетике можно списать на что угодно
Последний раз редактировалось Ясно; 18.05.2013 в 01:46
|