Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Незнайка Вам предоставили реальное видео Грабовой-Ванга. Можете прокомментировать ? Снято камерой в авт режиме - он как известно является доказательством.
На Вашу просьбу видео было найдено но вы резко заткнулись на эту тему и начали гнать варианты - "оппонент - грузчик, рога, смотри под ноги, понос" и прочая атрибутика истинного интеллигента.
Насчет Грабового - пожалуйста - 3 тома документов, фотографии,видео,аудио.
насчет фонда Петрова - есть фильм-доклад для конференции Российской Академии Наук, можете обратить к Гаряеву - он работал с фондом, Институт молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН - А.И. Полетаев
и тд
но давайте начнем с видео Ванга-Грабовой
|
Нет. Начнём с того что вы держитесь за издания Грабового как священник за кадило или алкашь за бытылку. И размахиваете им, думая что это реальное подтверждение вашей гипотизы о смерти Петрова от "лучей" операторов. И не хотите признать что это всего лишь филькина грамота. Потому что для вас это источник вдохновения и подпитка ложной надежды что люди это "Боги".
А касательно видео с Вангой, что я вам могу объяснить? Если простые вещи у вас по ушам текут а в мозг не попадают. Вам больше интересны комментарии той спутницы Грабового, чем сам процесс, свидетелем которого она стала.
Далее, в коментариях, по отношению к словам Ванги "салаб, слаб, слаб" говорится что эти слова относились к царю Ироду. Хотя эти слова имели непосредственное отношение к самому Грабовому. И указала ему молиться и уповать на Бога, "Ты лечишь и поднимаешь и будешь поднимать но молись Богу что бы не пришел царь Ирод". .
А теперь скажите, через кого может придти злодей, этот самый Ирод? Через сильного или через слабого?
И то что не сможет он умерших воскрешать, она ему тоже чётко объяснила. Указывая на то что Христос придёт и поднимет тех кто духом жив остался.
Но скажу вам честно что Ванга, не смотря ни на что, прониклась симпатией к Грабовому. Именно по этому она ему мягко объяснила ошибочность его предположения что надо лечить больного ребёнка зверобоем, что зверобой нужен в другом случае.
Лично я бы в такой ситуации, пинками бы гнал со двора. Но я не Ванга.
Не удержался и чуть протестировал видео и могу заключить что сам Грабовой не такой мудак, как может показаться на первый взгляд. И у него действительно есть некоторые способности, во всяком случае на момент съёмки. И устремления его высоки. И намерения благие. Только они не отвечают его амбициям. И куда благими намерениями выстлана дорога, вам тоже известно. Ибо "слаб, слаб, слаб".
Вам же это всё побоку? Верно?
Я уже предвижу как вы будете вновь толдычить про три тома документов и прочую лабуду "ну подумаешь, тут ошибся, там не получилось, но он же делает. И тому доказательства три тонны макулатуры".
Еще в одном из первых своих постов я вам написал что и вам бы Ванга сказала что у вас есть способности, как это сказала Грабовому. Потому что изворотливость ума и умение находить оправдания своим убеждениям это тоже способность.
Помните "во что ты веришь, то ты и получишь" .
Веришь в Бога? Получишь Бога. Веришь в "раковых операторов"? Получишь раковых операторов. Ибо мысль имеет свойство материализоваться. В этом вы правы и писанина Грабового, в доказательства этому, не нужна.