Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ > Проблемные вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Проблемные вопросы КОБ Проблемные вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2013, 20:20   #11
садовник
Форумчанин

Тарин.
Насильно осилил Вашу биллетристику. Лихо!
Был такой полководец с высказыванием: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим." У Вас планы его же. Чем закончил "казачок засланный" известное дело.
Вы продолжаете путать. Я думаю, "живое" воспринимается несколько иначе, чем Вы "по умолчанию" собственное понимание подсовываете, не описывая при этом его.

Ну да ладно. На париорные вопросы Вы как-то отстранённо ответили. По контексту Вашего отстранения делаю следующие выводы:
1) Самостоятельный выбор - это алгоритм.
Человека, в ином ракурсе чем компьютер не существует.

У большинства собравшихся здесь иная точка зрения. Обсуждать тут нечего. Вашу позицию (кто против - тот идиот), услышали. К сожалению, видимо, Вы надолго попали в зомболовушку, в Вашем случае "пена брызжет изо рта", что в общем-то выдаёт яростного фанатика идеи. Логических доводов, приводящих к парадоксам в Вашей модели, как У Смагина или Роя, я не вижу. А диалектика пока в Вашем случае просто недоступна, хотя бы оттого, что "эта не такая программа", т.е. у Вас отсутствует Различение некоторых процессов. Как по Пруткову: "Многие вещи нам непонятны не потому..." и т.д. Это моя точка зрения и выложена не для критики, а как констатация факта по Вашему поводу. Спорить тут не о чём. Мнение, изложенное Вами старо, как мир, а не недавнее откровение (карма, стадо, рои и прочее из той же оперы). Оно существует, и логикой не опровергается. Точно также, как и наше видение Вам не смочь опровергнуть ни логикой, ни тем более вытьём и оскорблениями.

2) По Вам на "сервере" имеется "самоорганизующийся" алгоритм. Поясните эту позицию. Лучший для Вас вариант, наверно, это Бог и о нём я ничего сказать не могу.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.