Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ > Проблемные вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Проблемные вопросы КОБ Проблемные вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2013, 13:56   #11
arc_shafer
Местный

to promity
вы забываете про Чистилище. Оно описано не одним товарищем. Чего стоит Данте. Насчет реинкарнации вы правы - кстати ее программы как раз помогают душе НЕ выйти на еще один подобный круг. Действительно душа как вечная сущность ей может не потребоваться получать один и тот же опыт третий раз по кругу и она может "отказаться" от работы. Ну а программы реинкарнации если ты был бандитом то в след заход ты будешь жертвой бандитов. Дабы в сознание в третий раз пойдет разнополюсная информация - все для того чтобы сознание развивалось куда треба.
Здесь интересна тема "второго шанса" чатенько описанная в разных книжецах когда все уже "поезд приехал" но произошло осознание там ошибки и тд и душе нет смысла прыгать в другое тело, работа ее выполнена - сознание поменялось и дается "второй шанс" - человек там выходит из комы резко выздоравливает и бегает дальше. Т.е важен этап изменения сознания.
И не просто я вот себе сказал - так и быть - я вот крутой я с завтрашнего дня другой я поменялся. Здесь душа оценивает изменения и она решает а ей сто грамм водки не нальешь и не уболтаешь.
Все сделано для человека. Душа проявлена В ТОМ ЖЕ пространстве что и сознание то бишь в теле. Все близко. Душа это источник информации, меры для развития сознания на первичном этапе. Находиться близко никуда бегать не надо. Далее - если брать по Грабовому к примеру - нужно выходить непосредствено на Создателя.

Последний раз редактировалось arc_shafer; 04.05.2013 в 14:11
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.