Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2009, 10:25   #16
Соловей
Участник

На мой взгляд, представленная статья заслуживает самого внимательного изучения. Это связано с тем, что ОНА полностью соотносится с фактами «реформирования ОБРАЗОВАНИЯ», и «реформирования наших «мозгов».
С одной стороны, если бы «реформы» проводились с целью подъема Знаний до уровня Самоосознания и расширения Мировидения людей, то это одно. Но если эта «реформа Образования» направлена на «сужение» знаний людей, то это совершенно другое.
Пройдя такое «образование», не смогут многие проснуться, а будут спать в неведении Сознания свободного человека.
Вся представленная в статье методика - не нова. Такую же функцию в системе Образования выполняла и выполняет, я так думаю, и «ТЕОРИЯ» Мраксизма –Ананизма, Христианства и др.
Одним словом, показанный в статье применяемый к нам и нашим детям «механизм Образования» есть ни что иное, как механизм ДОЗИРОВАНИЯ и ИСКАЖЕНИЯ ЗНАНИЙ. А по существу, САМЫЙ МОЩНЫЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ и прежде всего, НАМИ С ВАМИ.
Для того, чтобы понять, что это так, посетите школу, где учатся ваши дети, но самое главное, откройте глаза и посмотрите, как они себя ведут, в чем одеты, выясните, какие у них ЦЕННОСТИ. ЦЕННОСТИ, как ориентир в жизни для постановки целей и их достижения, определят всю дальнейшую жизнь молодого поколения Русских людей.
Теперь вопрос к концептуалам. Предложите, пожалуйста, механизм нашего противостояния имеющему место быть механизму ЗОМБИРОВАНИЯ, если по факту.
Соловей вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.