Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2009, 09:35   #6
Andrew.A
Новый участник

Совершенно согласен с автором в плане грамотности. Позволю себе расширить тематику. Деградация миропонимания народа начинается с деградации его письменной и изустной речи. Постепенная примитивизация культуры - основа идеологии запада. А отсюда вытекает зомбирующая педагогика и рождаются интеллектуально извращённые поколения (утратившие причинно-следственные связи).

А начиналось всё с простого. С уничтожения смысловой нагрузки русской азбуки. Мало по малу, всё шло к постепенному отказу от "ненужных" с точки зрения агрессоров букв. Так было при Кирилле и Мифодии (которые якобы придумали азбуку), так было в революцию и после неё. Я имею ввиду дальнейший отказ от букв, и написание приставок без, раз, воз как "бес", "рас", "вос". В итоге сегодня мы имеем не без-структурный и безсовестный а бес-структурный (структурный бес) и бес-совестный (совестливый бес такой)

Но подобное происходит и в наши дни! Я недавно стал читать церковную литературу РПЦ, начиная с библии (чтобы иметь представление о них в оригинале). Поразило меня то, что они не только на бумаге отказались от русской буквы Ё, но и в молитвах её заменяют на Е.

Таким образом даже сегодня происходит обрезание русской культуры. По радио-свобода один "господин" сказал как-то что в этом году выпущены новые правила российского языка. Вы вдумайтесь - российского.

В довершении замечу уважаемый Djohar что Вы в этом плане, также пока ещё вписаны в библейскую концепцию, поскольку в Вашем сообщении нет русской буквы Ё, она заменена на Е. Надеюсь что временно.

Кстати в этом году ездил в Китай (а там много надписей на русском). Так вот, несмотря на то, что они делают в русских словах много ошибок, но они нигде не заменяют букву Ё на Е. В особенности такие "замены" заметны на обратном пути в Россию, когда пересекаешь границу.

Попробуйте прочитать: "Все для мебели" (или мебель для всех?), "Веселый роджер" (ещё бы написали висилый), "Я увидел ее" (это от английского ye-ye?). Обратите внимание на надписи вокруг вас - Вы поймёте о чём я.
Andrew.A вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.