Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 18:32   #91
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Поделиться (научить) своим опытом с новичками у активных кобовцев было достаточно, пора подводить итоги.

ИМХО. Полный провал. Самостоятельная работа участников движения не носит систематических характер. Пробуют работать децентрализованно единицы. Распространение инфо о коб не в счет.

Этот вывод уверен никого не шокирует, ибо ВП СССР не учит живой воде. А об отсутствии самостоятельной работы каждый знает сам за себя.
Вопросы:
1. Почему провал?
2. Если распространение инфы не в счёт, то в чём тогда работа? Будем считать кто сколько отмороженых некрофилов или взяточников завалил?

В 2008 году я один в своем захолустном городке на 15000 жителей слышал про КОБ. Но не знал где это и с чем его едят... Сегодня по крайней мере 5 человек говорят об этом в своих рабочих коллективах, пишут на местных форумах. Некоторые даже читали кое-что из КОБ. Процесс идёт. Это достаточно активные люди. Дисков 50 я раздал адресно, по крайней мере их не выбросят за углом. Хотя конечно преобладает контингент на который 10 дисков Петрова ложится лучше чем 1 осознания. Но с ними можно работать и через пару лет они начинают диски осознания для знакомых просить, в другие города отсылать знакомым...
Не всем же воять глобальные проекты. И не сразу. КОгда подрасту и я сделаю что-то большее, но пока не вижу с кем, нет видения общего плана. Но я веду локальную работу в своём быту, на своей работе, в очереди в магазине, в клубе на вечеринке, со своими начальниками, учередителями и подчинёнными.
Порой смотрю на каждый отдельный день - действительно ничего не делается. А потом смотришь год-два спустя люди сами начинают нашими терминами разговаривать и тихо радуешься, процесс идёт... Я то знаю откуда к нему эти слова попали..., кто к нему с какой стороны с моей подачи подошёл...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 18:47   #92
aunique
Местный

"Живой воде никто не учит." Так во многих делах. Это как работа оператора например. Ты можешь много прочитать на этот счёт, но у тебя руки трясутся или ты просто не видишь что и как снимать. Этому нельзя научить. Этому можно научиться, если хочешь, пробуешь, задаёшь и слушаешь ответы...
В моём понимании хороший фотограф - это тот кто делает много снимков с разных ракурсов в разном освещении. Потом, если есть внутреннее чутьё, он выберет лучшие и научится видеть такие сходу, влёт.

Не надо с шашкой на танк до потери крови. Но надо думать - делать, думать- делать(предиктор- корректор)... тихой сапой. И когда это будет массово никакие таджики с троцкистами не затопчут...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:17   #93
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Вопросы:
2. Если распространение инфы не в счёт
Распространять инфо, чтобы увеличить количество распространителей инфо - это только промежуточная задача КОБ.

Все остальные задачи КОБ (см. справочник по КОБ), так или иначе связаны с изменением алгоритма поведения людей, освоивших КОБ. Вот они-то мне и интересны))) Если вам интересны результаты распространителей, создайте отдельную ветку на форуме и обсуждайте.

Цитата:
Вопросы:
2. Будем считать кто сколько отмороженых некрофилов или взяточников завалил?
Цели КОБ не связаны с "заваливанием" взяточников и труположников.

Цитата:
никакие таджики с троцкистами не затопчут...
Попрошу вас не принижать таджиков.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 16.02.2013 в 16:44
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.