ВП СССР дискредитируется? И кто лжёт?
Здравствуйте все, как говорится: "от мала, до велика".
Представлюсь.
Меня зовут Бессонов Борис Васильевич, мой отец Бессонов Василий Михайлович, тренер детской спортивной школы "Школа Ветра" (в интернете можете найти).
Это для, так сказать, доверия ко мне как к настоящей, а не виртуальной личности, т.е. доказательства того, что я не тролль и человек честный.
Изучаю КОБ уже 3-й год.
Меня интересует вот такой вопрос.
Многие, в том числе представители и основатели КОБ, говорят о том, что КПЕ дискредитирует КОБ, но не многие говорят о том, как и представители, и основатели, и ВП СССР, то ли заблуждаясь себя дискредитируют, то ли дискредитируются своей же ложью. Но, вполне возможно, что я чего-то не понимаю, а потому прошу пояснить следующее:
А именно, по каким соображениям у В.М. Зазнобина и В.А. Ефимова сложилось доверие к Бронникову и его методу, а также к Саи Бабе?
Весь интернет кишит ФАКТАМИ опровергающими их ФОКУСЫ!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=W_Qoco23Cbc[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yxrJ-BBXtIo[/ame]
ВП СССР и "Оракул".
В работе "Оракул", члены ВП СССР утверждают, что они якобы были ознакомлены с результатами метода Бронникова и имели возможность лицезреть как 12 летняя девочка читала с непроницаемой(ли?) повязкой газету. При всё этом, было сделано утверждение о том, что якобы, девочка умеет читать и закрытую книгу.., так же иные без доказательные утверждения. ВП, также утверждает и то, что они (ВП), якобы разговаривали с родителями той самой девочки - родители тоже солгали или же лжёт ВП о разговоре с родителями?
В связи с выше изложенными доказательствами шарлатанства Бронникова и Саи Бабы у меня, как у человека разумного возникает вопрос: кто тут лжёт, а может просто заблуждается? Но от даже самых искренних заблуждений дискредитация не уменьшается.
И знаете, ведь Левашов тоже говорил о том, что он может закрытые книги читать.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Boris; 25.07.2012 в 13:46
Причина: ошибки
|