Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 15:21   #1
Николай Леонидович
Участник

По умолчанию Интернет-магазин

Ищем управленца-соратника для Интернет-магазина в Москве, готового раскрутить проект и выйти на самоокупаемость.

Пишите в личку.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:45   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
готового раскрутить проект
Означает ли это - единовременно вложить в раскрутку 100 штук и потом еще ежемесячно по 30 подкладывать + писать уникальные статьи + работать с форумами и соц. сетями и т.д.

Или - что это означает?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:49   #3
Николай Леонидович
Участник

Означает, что есть возможность приложить свои творческие усилия. Карт бланш. Материальные вложения - на усмотрение организатора. Никто гешефт получать не собирается, не волнуйтесь.
Старый 27.04.2011, 19:23   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Никто гешефт получать не собирается, не волнуйтесь.
Да я не волнуюсь. Просто если вы ждете, что кто-то возьмется делать вид, что он продвигает инет магазин - так тут без вопросов, такие найдутся... Но следует все ж таки понимать, что люди в рекламном бизнесе не вчера родились, и продвигать что либо без вложений - практически не возможно...

Если вы располагаете какими-то средствами - вы могли бы их объявить. Не волнуйтесь - никто на вас наживаться не собирается (то есть - благодарность за помощь = 0 руб.). Просто интересно - вы сами то в рекламу сколько готовы вложить и какой откат по посещениям и закупкам в вашем магазине вы ожидаете от вложенных в рекламу средств?

А кроме того - собственно что предлагается раскручивать? Ведь есть магазины, которые 3 месяца живут с одной продажи. А есть и такие - у которых планка - 100 продаж, иначе - отрицательный баланс.

И так?

...

Так вот - если вы готовы в рекламу вкладывать по крайней мере по 3 - 5 тыс. р. в месяц (на старте 5 - 6 тыс. р.) - то я мог бы помочь.

А именно - описать последовательность действий, помочь подключить магазин к системе Я.Маркет. Вот только писать статьи и работать с соц.сетями я не буду - это просто не мое.

Если вы не готовы ни какие средства вкладывать - то помочь вам в принципе не реально.

Последний раз редактировалось Январь; 27.04.2011 в 19:45
Старый 28.04.2011, 07:31   #5
Николай Леонидович
Участник

У магаза есть своя аудитория. Речь больше идёт об организации деятельности, технической поддержке и администрировании. Консультанты и так есть.

Спасибо за обратную связь :-)
Старый 28.04.2011, 07:35   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Речь больше идёт об организации деятельности, технической поддержке и администрировании.
Цитата:
Ищем управленца-соратника для Интернет-магазина в Москве, готового раскрутить проект и выйти на самоокупаемость.
Ну что же, удачи вам...
Старый 14.05.2011, 22:36   #7
Николай Леонидович
Участник

Попытка №2. Обращение в основном к москвичам.

Кто хочет админить Интернет-магазин и работать на форумах для продвижения продуктов - приглашаем к сотрудничеству. Инициатива приветствуется. Заработок - процент с продаж.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.