Цитата:
|
Никто гешефт получать не собирается, не волнуйтесь.
|
Да я не волнуюсь. Просто если вы ждете, что кто-то возьмется делать вид, что он продвигает инет магазин - так тут без вопросов, такие найдутся... Но следует все ж таки понимать, что люди в рекламном бизнесе не вчера родились, и продвигать что либо без вложений - практически не возможно...
Если вы располагаете какими-то средствами - вы могли бы их объявить. Не волнуйтесь - никто на вас наживаться не собирается (то есть - благодарность за помощь = 0 руб.). Просто интересно - вы сами то в рекламу сколько готовы вложить и какой откат по посещениям и закупкам в вашем магазине вы ожидаете от вложенных в рекламу средств?
А кроме того - собственно что предлагается раскручивать? Ведь есть магазины, которые 3 месяца живут с одной продажи. А есть и такие - у которых планка - 100 продаж, иначе - отрицательный баланс.
И так?
...
Так вот - если вы готовы в рекламу вкладывать по крайней мере по 3 - 5 тыс. р. в месяц (на старте 5 - 6 тыс. р.) - то я мог бы помочь.
А именно - описать последовательность действий, помочь подключить магазин к системе Я.Маркет. Вот только писать статьи и работать с соц.сетями я не буду - это просто не мое.
Если вы не готовы ни какие средства вкладывать - то помочь вам в принципе не реально.