![]() |
Интернет-магазин
Ищем управленца-соратника для Интернет-магазина в Москве, готового раскрутить проект и выйти на самоокупаемость.
Пишите в личку. |
Цитата:
Или - что это означает? |
Означает, что есть возможность приложить свои творческие усилия. Карт бланш. Материальные вложения - на усмотрение организатора. Никто гешефт получать не собирается, не волнуйтесь.
|
Цитата:
Если вы располагаете какими-то средствами - вы могли бы их объявить. Не волнуйтесь - никто на вас наживаться не собирается (то есть - благодарность за помощь = 0 руб.). Просто интересно - вы сами то в рекламу сколько готовы вложить и какой откат по посещениям и закупкам в вашем магазине вы ожидаете от вложенных в рекламу средств? А кроме того - собственно что предлагается раскручивать? Ведь есть магазины, которые 3 месяца живут с одной продажи. А есть и такие - у которых планка - 100 продаж, иначе - отрицательный баланс. И так? ... Так вот - если вы готовы в рекламу вкладывать по крайней мере по 3 - 5 тыс. р. в месяц (на старте 5 - 6 тыс. р.) - то я мог бы помочь. А именно - описать последовательность действий, помочь подключить магазин к системе Я.Маркет. Вот только писать статьи и работать с соц.сетями я не буду - это просто не мое. Если вы не готовы ни какие средства вкладывать - то помочь вам в принципе не реально. |
У магаза есть своя аудитория. Речь больше идёт об организации деятельности, технической поддержке и администрировании. Консультанты и так есть.
Спасибо за обратную связь :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Попытка №2. Обращение в основном к москвичам.
Кто хочет админить Интернет-магазин и работать на форумах для продвижения продуктов - приглашаем к сотрудничеству. Инициатива приветствуется. Заработок - процент с продаж. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Осознание, 2008-2016