Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Коммерческие предложения и поиск работы (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Интернет-магазин (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5164)

Николай Леонидович 27.04.2011 15:21

Интернет-магазин

Ищем управленца-соратника для Интернет-магазина в Москве, готового раскрутить проект и выйти на самоокупаемость.

Пишите в личку.

Январь 27.04.2011 15:45

Цитата:

готового раскрутить проект
Означает ли это - единовременно вложить в раскрутку 100 штук и потом еще ежемесячно по 30 подкладывать + писать уникальные статьи + работать с форумами и соц. сетями и т.д.

Или - что это означает?

Николай Леонидович 27.04.2011 18:49

Означает, что есть возможность приложить свои творческие усилия. Карт бланш. Материальные вложения - на усмотрение организатора. Никто гешефт получать не собирается, не волнуйтесь.

Январь 27.04.2011 19:23

Цитата:

Никто гешефт получать не собирается, не волнуйтесь.
Да я не волнуюсь. Просто если вы ждете, что кто-то возьмется делать вид, что он продвигает инет магазин - так тут без вопросов, такие найдутся... Но следует все ж таки понимать, что люди в рекламном бизнесе не вчера родились, и продвигать что либо без вложений - практически не возможно...

Если вы располагаете какими-то средствами - вы могли бы их объявить. Не волнуйтесь - никто на вас наживаться не собирается (то есть - благодарность за помощь = 0 руб.). Просто интересно - вы сами то в рекламу сколько готовы вложить и какой откат по посещениям и закупкам в вашем магазине вы ожидаете от вложенных в рекламу средств?

А кроме того - собственно что предлагается раскручивать? Ведь есть магазины, которые 3 месяца живут с одной продажи. А есть и такие - у которых планка - 100 продаж, иначе - отрицательный баланс.

И так?

...

Так вот - если вы готовы в рекламу вкладывать по крайней мере по 3 - 5 тыс. р. в месяц (на старте 5 - 6 тыс. р.) - то я мог бы помочь.

А именно - описать последовательность действий, помочь подключить магазин к системе Я.Маркет. Вот только писать статьи и работать с соц.сетями я не буду - это просто не мое.

Если вы не готовы ни какие средства вкладывать - то помочь вам в принципе не реально.

Николай Леонидович 28.04.2011 07:31

У магаза есть своя аудитория. Речь больше идёт об организации деятельности, технической поддержке и администрировании. Консультанты и так есть.

Спасибо за обратную связь :-)

Январь 28.04.2011 07:35

Цитата:

Речь больше идёт об организации деятельности, технической поддержке и администрировании.
Цитата:

Ищем управленца-соратника для Интернет-магазина в Москве, готового раскрутить проект и выйти на самоокупаемость.
Ну что же, удачи вам...

Николай Леонидович 14.05.2011 22:36

Попытка №2. Обращение в основном к москвичам.

Кто хочет админить Интернет-магазин и работать на форумах для продвижения продуктов - приглашаем к сотрудничеству. Инициатива приветствуется. Заработок - процент с продаж.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.

Осознание, 2008-2016