Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 19:22   #711
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Как же я могу в вашу игру играть, если я даже фигуры не знаю.
а тут нет игры ... тут простой вопрос ... не более того
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:36   #712
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а тут нет игры ... тут простой вопрос ... не более того
Ну интересно - полистайте досье.
Неинтересно - нафиг писать неинтересующие вас вещи.
Форма шизофрении?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:39   #713
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Форма шизофрении?
я так и знал, что садовник не даст честный ответ ...

на этом закончим ... нет необходимости разводить флуд ...
Старый 12.01.2019, 19:44   #714
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Модели не используются в ДОТУ? И я якобы утверждал это? Чур вам на язык.
Вот видите, Инин. Вы практически на голову превосходите своё подрастающее поколение. Жаль уровень новых падает.

Нет, конечно, вы это не утверждали прямо. Вы утверждали, что ложен тезис о том, что в ДОТУ используются модели.
Даже ещё более витиевато, ложно то, что я представляю о том, что в ДОТУ используются модели.

Но вы превосходно поняли, о чём идёт речь. Великолепно, Инин! Ведь я же не писал, что данный императив принадлежит вам.
Старый 12.01.2019, 19:53   #715
inin
Форумчанин

Цитата:
Даже ещё более витиевато, ложно то, что я представляю о том, что в ДОТУ используются модели.
Я всего лишь заявил, что в любом вашем тексте у вас – значительный перебор с упоминанием моделей. И на меня моментально был повешен ярлык “в ДОТУ не используются модели».
П.С. Вам никто кредит и не даст, (как беременной женщине). Скорее всего, любая заполненная вами анкета беременна двусмысленностями и упоминаниями о моделях.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 20:01   #716
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию О кредите в советском кино

https://www.youtube.com/watch?v=BVfKcBlW82s
Старый 12.01.2019, 20:03   #717
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я так и знал, что садовник не даст честный ответ ...

на этом закончим ... нет необходимости разводить флуд ...
Как вам будет угодно. Я лишь указал на интересное с моей точки зрения шоу-маст-гоу-он.
Естественно общаться с вами никакого удовольствия не испытываю. Ибо хамло! Думаю, даже сатисфакция не сумеет исправить ситуацию. К тому же сатисфакция это вроде к чести относится. Понятия о которой у вас весьма туманны, а у меня абстрактны.

...Интересна сатисфакция туманника с абстрактником. Этак, явно один собирается бросаться дерьмецом с барьера-окна офиса десятого этажа, а второй убивать логическими доводами из личного кабинета. Пострадают невинные люди. Кто-то окажется в дерьме под вашим оконцем. А мои логические доводы просто канут в Лету прямо налету.

зы: Вообще-то клип точно таким же образом никакого отношения к ссудному проценту не имеет. Дама могла также всё это осуществлять скажем на фоне взятия взаймы крупной суммы денег у стервы-подруги. И никакие смыслы клипа не изменились бы.

Что в клипе обсуждается каким-то образом ссудный процент?
Этакое бравое восклицание некоего персонажа: А какое это отношение имеет к ссудному проценту?
Точно такое же, как и его клип.
Старый 12.01.2019, 20:10   #718
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я всего лишь заявил, что в любом вашем тексте у вас – значительный перебор с упоминанием моделей. И на меня моментально был повешен ярлык “в ДОТУ не используются модели».
П.С. Вам никто кредит и не даст, (как беременной женщине). Скорее всего, любая заполненная вами анкета беременна двусмысленностями и упоминаниями о моделях.
Инин, даже вы? Как так то? Я думал, что вас растрогал до глубины, этой, ну которой у вас... А у вас есть душа, Инин?
Я же тут единственный самый бедный и несчастный. Инин, вы просто обязаны выдать мне брауни..., тьфу, кредит, бессрочный, беспроцентный и безвозвратный, разумеется. В любом удобном мне виде, месте и сумме.
Старый 12.01.2019, 20:25   #719
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Что в клипе обсуждается каким-то образом ссудный процент?
посмотри внимательно ... можешь в замедленном воспроизведении ... может и дойдёт ... чё по чем хоккей с мячом ...
Старый 12.01.2019, 20:38   #720
inin
Форумчанин

Цитата:
Я же тут единственный самый бедный и несчастный.
Вы не один. Вас здесь двое со Старцевым, самых-самых...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.