Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.04.2010, 21:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Максимус
«И все и ничего.»
Больше – это навязывание своего мировоззрения и предпочтения.
Кстати, я немного исправил свое предыдущее сообщение.
Ефремов.
|
"товарисчу" Ефремову просто нечего предложить молодым людям, кроме как ИЗУЧИТЬ КОБ.  Посеянные зёрна дают прекрасные всходы    Не надо останавливаться на достигнутом, Ефремов, какие именно работы ВП СССР вам понравились больше всего, с каких стоит начать?
|
|
|
26.04.2010, 21:53
|
|
|
Местный
|
Как дети, честное слово  зачем вообще таким отвечать? Давно уже понятно, что их главная цель - мериться ссылками, вырывать слова из контекста и постоянно заставлять перед ними отчитываться или что-то им доказывать. Пусть сами себе доказывают и мерятся ссылками. Оно вам надо доказыват им что-то? им всегда что-то будет не нравиться, ибо подсознательно чувствуют свою ущербность и вместо того, чтобы работать над собой начинают впадать в истерику, перерастающую в шизофрению.
|
|
|
26.04.2010, 22:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Дайте ваше определение "религии" - после этого можно будет ответить на ваш вопрос.
|
Цитата:
Сообщение от Alcohol 120%
Что такое религия Вы знаете сами. Если не знаете, то приведу несколько факторов, по которым я отличаю религии от "нерелигий":
1. Наличие утверждений, не подкреплённых ничем. Такие утверждения не доказуемы и не опровержимы в принципе, в них можно только верить.
2. Отсутствие всякой критики со стороны приверженцев. Т.к. не возможно ни доказать ни опровергнуть, то соответственно критики быть не может. Главари всегда правы.
Этого хватит.
|
Всем, кто пытался вести диалог после этой фразы - выговор. Товарищ Алкоголь-120% саботировал диалектический процесс - уклонился от согласовывания умолчаний путём согласовывания терминов. Вместо указания ему на эту ошибку его культуры мышления, некоторые участники форума попустительствовали троллингу, чем способствовали дискредитации себя и КОБ.
На вопрос же товарища Алкоголя-120% о том, является ли КОБ религией, я отвечу: да, для меня является. При этом я отказываюсь нести ответственность за то, что он не постарался выяснить, действительно ли я понимаю под словом "религия" то же самое явление, что и он, или же я подразумеваю под этим словом что-то другое. В конце концов, я тут не гербалайф впариваю, чтобы уговаривать кого-то во что-то поверить.
|
|
|
26.04.2010, 22:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Как дети, честное слово  зачем вообще таким отвечать? Давно уже понятно, что их главная цель - мериться ссылками, вырывать слова из контекста и постоянно заставлять перед ними отчитываться или что-то им доказывать. Пусть сами себе доказывают и мерятся ссылками. Оно вам надо доказыват им что-то? им всегда что-то будет не нравиться, ибо подсознательно чувствуют свою ущербность и вместо того, чтобы работать над собой начинают впадать в истерику, перерастающую в шизофрению.
|
Причина, по которой люди требуют доказательства каких-то фактов, в том, что они не хотят подниматься выше 3го (фактологического) или 2 го (исторического) приоритетов ОСУ и пользоваться методологией познания Истины (1й приоритет), которая даётся в материалах по КОБ при вдумчивом освоении. Это общая беда "элит" всех стран мира - фактологических знаний недостаточно для сохранения своего социального статуса в новой логике социального поведения и во времена экспоненциального роста объёмов информации, когда рушатся стереотипы, и тайное становится явным. Вера Богу является обязательным атрибутом этой методологии, потому что формируется Бого-центричное мозаичное мировоззрение, когда все факты выстраиваются в логическую матрицу взаимосвязей, в противовес калейдоскопическим мировоззрениям и Я-центричному мозаичному мировоззрению.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.