Цитата:
наука ВЕРИТ, что Бога нет.
|
Из Вашего ответа я понял, что от науки Вы далеки, поэтому не говорите за науку, не позорьтесь. Наука, в отличие от "ненауки", никогда не делает голословных утверждений. Научные утверждения как минимум должны быть в принципе опровержимыми, т.е. можно хотя бы сформулировать гипотетические шаги для опровержения научной теории. В отличие от цитатно-догматических трактатов (например, коб), которые не опровержимы в принципе. Только всякие священные писания не опровержимы, т.к. они подкреплены такими доказательствами, как "на данном этапе вашего развития методология КОБ исчерпывающая", "Это ваше субъективное мнение", "Просто внимательнее наблюдайте за Жизнью, читайте разные источники, и мозаика сложится." и так далее. Поэтому, мой Вам совет, не лезьте в науку. Не позорьтесь.
Цитата:
ВП лишь предлагает войти в диалектический процесс познания окружающей действительности.
|
А какой процесс познания предлагает наука?
Цитата:
Значит, вы читали, но не поняли. Лучше отложите пока КОБовскую писанину и видео и просто внимательно понаблюдайте за Жизнью. Распишите своё миропонимание. Слабо?
|
Уважаемый, как Вы себе представляете меня расписывающего моё миропонимание? Миропонимание предельно упрощено только у тех, кто находится под властью цитатно-догматических идеологий.
Цитата:
Это ваше субъективное мнение. Вам никто не даст справку о том, что Бог есть или документальные свидетельства цивилизаторской миссии глобального предиктора. Просто внимательнее наблюдайте за Жизнью, читайте разные источники, и мозаика сложится.
|
Николай Леонидович, судя по этим словам Вы - глубоко религиозный человек. С Вами я диалог вести не хочу, так как Вы строите свои утверждения с позиций, лишённых всякой логики. Я могу Вам ответить на Ваш пост так "КОБ от сатаны, так как мне приснился сон, посланный мне богом. Бог во сне сказал мне что КОБ от сатаны." Моё утверждение, что КОБ от сатаны будет стоить ровно столько, сколько стоят Ваши утверждения, основанные на том, что я недостаточно опытен, что жизнь покажет, что мозаика сложется и т.д. и т.п.
Цитата:
Вам никто не даст справку о том, что Бог есть или документальные свидетельства цивилизаторской миссии глобального предиктора.
|
А справку надо давать, надо. Если что-то говоришь, то справку в виде доказательства своих слов давать надо, иначе это будет безосновательное рассуждение. Ведь я могу сказать, что миром правят марсиане, и что вы это узнаете из жизни, только ждите, вопрошайте бога и мозаика сложется и вы увидите, что миром правят марсиане.