04.02.2010, 15:01
|
|
|
Местный
|
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=57
Ещё более удручающим у меня стало настроение, - когда я внимательно прочитал настоящую книгу «Русская доктрина. Проект Россия» - результат трехлетнего труда сорока христианских православных интеллектуалов во главе с А.Б.Кобяковым и В.В.Аверьяновым. Но это тема уже другого большого анализа и разъяснения. Надеяться, что современные государственные органы возбудят уголовное дело против издательства «ОЛМА-ПРЕСС» за эту масштабную дурилку, за интеллектуальное мошенничество не стоит.
Мои милые, родные сородичи, будьте бдительны, - не ленитесь думать самостоятельно и не спеша. Сегодня мы переживаем времена тяжелой, сложной идеологической борьбы с применением коварных политтехнологий в период краха многих общественных систем и идеологий. Сегодняшний период в России сравним с 1915-1916 годами или с 1934-1935гг.
Мои дорогие сородичи, будьте бдительны, думайте, обсуждайте, где одному будет сложно понять – двое или трое справятся. Интеллектуальные проигрыши дорого для нашей страны и для нашего народа стоят, вспомните нашу многострадальную историю. В меру своей неграмотности и глупости мы работаем на агрессивных умных врагов, а в меру своего ума и мудрости на себя, на Родину, на наших детей и внуков.
С уважением – Р.Ключник.
|
|
|