Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Конкретная работа. Предложения.Придумал - предложил - сделал.
Почему надежда?
Так, напоминаю... Может, кто забыл, а кто-то, может, и не видел тему вовсе
З.Ы. Мне, в общем-то, и собственных усилий с головой хватает. Просто кому-то другому, возможно, поможет в жизни.
На всякий случай, чтобы тема не терялась. А то, чувствую, стали отлынивать
Цитата:
Сообщение от Djohar
Отныне объявляется ежедневная "пятиминутка добра":
Ежедневно, в 11.00 по Москве (10.00 по Киеву, 19.00 по Магадану) все присоединившиеся будут в течение 5 минут целенаправленно желать добра себе, своим родным и близким, другим людям, которые одновременно с ними участвуют в этом мероприятии. Без какой-либо конкретики.
Что-то вроде: "Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно"
Желательно при этом думать о чём-то хорошем, светлом, приятном - о своих детях, о любимом деле, о природе, о доме, и т.д.
Кто желает - поставьте себе напоминалку на телефоне - думаю, 5 минут В ДЕНЬ выделить на хорошие мысли будет полезно не только для вашего организма
К тому же, за повседневными хлопотами далеко не каждому это удаётся, а так будет самый настоящий повод.