Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 22:50   #21
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вы и сейчас в очень хорошей форме. Поздравляю тролля со стажем. Задайте поиск в гугле по двум словам – “садовник унитаз” и увидите чудо. Вы в топе на гугле, сразу на третьей строчке.
зы: Еще раз, мои поздравления, и прочее...
Нюня, вы ещё раз подтверждаете мнение насчёт Вас, уж если Вы смогли подвигать выдачу в поисковике.

зы: Когда-то Яндекс выдавал топ на первом месте, опа, вру, до сих пор на мою фамилию топ на первом месте в Яндексе, естественно с ссылкой на меня... забавно, а прошло уже достаточно времени.

зызы: занятно весьма, сейчас попробивал, ссылок на меня в сети оказывается дохрена... никак не ожидал, причём ещё много в верхних строчках. Садовник и унитаз чисто искусственный и то в 3 строке (в яндексе, скажем его нет).

зызызы: Вот откуда один болван узнал обо мне, токмо там устаревшие данные... это много объясняет. ИнИн, ужасно благодарен тебе за наводку, ну дурак, сам догадаться не мог... во дурак.

Последний раз редактировалось садовник; 12.10.2012 в 23:07
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 08:23   #22
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VantuZ Посмотреть сообщение
то что научно-религиозное учение КОБ способно штамповать фанатиков не делает её исключением из других учений и религий, на что КОБ претендует, называя себя учением праведным, употребляя при этом модное слово «концепция».
Только, пожалуйста, гражданин провокатор, не ставьте КОБ рядом с садовником. У него, наверное, аж дыхание в зобу спирает от удовольствия, что выливая ведро помоев на садовников, вы выливаете эти помои и на КОБ. Он – такой же провокатор, как и вы, только роли у вас в игре разные. Один – рисует из себя “фанатика”, а другой – гневно клеймит этого “фанатика”. Оба похожи на детей, которым выдали карманные деньги, и каждый стремится поскорее потратить их на сомнительные удовольствия.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:41   #23
VantuZ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Даже в этом сквозит уровень. "Я, я, я, мне." Уровень эгоцентрической системы. Причём по ходу дела нарцистической.
Понаблюдайте статистику. Мы достаточно часто употребляем: мы, у нас, с нами, по нашему мнению. Так чему нарцисс-одиночка "без почвы" собирается учить коллективный разум?
Одиночек в истории не было вообще, Ньютон, к примеру: "Я стоял на плечах великанов."
Выложите свои априори, а то "базаровщина" одна какая-то. А будут априори, соответственным образом получите в ответ апостериори.
А пока, какой уровень общения избрали, тем и гладим... ласково... Унитазик.

зы: Ни хрена Вам форум не даёт, никакого видения отражения учения в обществе. Сами то хоть поняли, что хрень в очередной раз сморозили? Посмотрите сколько активных пользователей в форуме, ужель то репрезентативная группа? Али Вы нас, десяток, так высоко оценили, что всё, что мы делаем, глобальным образом отражает тенденции в мире? Приятно, конечно, только оценка явно завышена и зачем такой неловкий подхалимаж?
то упрекаете меня в эгоцентричности и нарцистизме....то обличаете во мне целый работающий отдел провокаторов не делающих ошибок и подчёркнуто правильно излагающих мысли... ужо определитесь)))))))
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.