Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 22:10   #21
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
короче "пиплы" довольны ... их не парит, что Россия криптоколония ... так что какие мы такая и власть ... а вы говорите миф ... миф ...
Я и без этого давно понял, что по-вашему получется, что яца курицу учат, цыплёнок петухом командует, а каковы солдаты - таков и командир.

Концептуальная чушь. Никогда, особенно в последнее тысячелетие, в "цивилизованном обществе" народ не определял и не влиял на элиту. Это элита под себя форматировала народ. Или у вас до сих пор народ всем заправляет?

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Никто не пишет, что Россия сейчас мононациональное государство, где почти 85% населения составляют русские люди.
Какого года процентики? Ниже планочку берите - русских уже меньше, чем 85% в России.

Цитата:
Необходимо и достаточно, чтобы русский человек, проснулся от дремоты и "вооружившись" знаниями КОБ взял власть в свои руки, восстановил Справедливость, главенство нравственного произвола над иудейским законом и начал строить Жизнь по Со-Вести от Бога, с Верой Богу в русле и под Водительством Божиим.
А вот это - чистой воды хрень и бред. КОБ - это не для русского человека и не для того, чтобы кто-то с КОБ брал где-то власть. КОБ для элиты, чтобы элита смогла свою власть от народа удержать.

Я читал внимательно КОБ, поэтому это моё мнение обосновано.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Управление общественными процессами глобального уровня значимости осуществляется, в первую очередь, безструктурными способами.
И только на подготовленную почву приходят структуры и директивное управление.
А зачем, интересно? Зачем нужны структуры и директивное управление, когда беструктурно уже всё "в ажуре"? Совершенно не вижу логики.

Цитата:
Другими словами, для того, чтобы поставить нового "попа" с новым курсом, сначала нужно подготовить к этому "приход".
Да и я о том же. Сверху элита форматирует сознание народа и ставит потом подставного дурака - элиту, которую можно в нужное время слить. Эти процессы управления идут сверху, а не снизу.

Цитата:
Суть сказки такова: в данном примере "грамотную" компанию по дискредитации родного языка" могут проводить как официальные структуры, по заданию вышестоящего начальства, так и различные общественные инициативы, причём в последнем случае, это может быть намного более эффективная работа, как в силу того, что эти инициативы могут быть "родом из народа", так и в силу того, что работа по велению души обычно бывает гораздо более эффективной, чем работа просто "за зарплату".
И я о том же - элита формирует народ. Яйца курицу не учат. Только структуры всегда эффективнее в распространении информации, чем бесструктурные инициативы из народа.

Цитата:
Так что выражение: "каков народ, такие и бояре" - это не миф, а сермяжная жизненная истина.
Вы сами только что своими примерами доказали, что это миф. Откуда по таким точным примерам такой кривой вывод?

Цитата:
Но выражение это не "прячет" управление, вы просто видите только его "поверхностную", структурную часть, а основа управления - это работа и "изменение народа", которому "бояре" либо вынуждены соответствовать, либо они сметаются тем или иным способом.
Яйца курицу не учат. Изучайте лучше основы управления.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
очень важно, что бы БЫДЛО не начало ДЕЙСТВОВАТЬ ... не одно поколение последствия такого действия расхлебывать будем (те кто выживут) ...
А другое есть? Не быдляков - это сколько и что они могут в таком своём составе реально сделать?
Scharikoff вне форума  
Старый 15.03.2011, 22:45   #22
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Я и без этого давно понял, что по-вашему получется, что яца курицу учат, цыплёнок петухом командует, а каковы солдаты - таков и командир.
<...>
Да и я о том же. Сверху элита форматирует сознание народа и ставит потом подставного дурака - элиту, которую можно в нужное время слить. Эти процессы управления идут сверху, а не снизу.
<...>
И я о том же - элита формирует народ. Яйца курицу не учат. <...>
Ладно, допустим. Тогда - вопросы:

Откуда берётся элита?

Где взять хорошую элиту, ориентированную в своей управленческой деятельности на народ?
Collapser77 вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:00   #23
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Откуда берётся элита?
Из спецучреждений закрытого типа, деточка. Обучается, воспитывается наставниками по реальному управлению. Потом приводится во власть легитимно в должность советников и консультантов первым лицам.

Цитата:
Где взять хорошую элиту, ориентированную в своей управленческой деятельности на народ?
Об этом надо было думать, когда яйца целыми были. Когда их серпом обрезали, поздно о детях думать.

Нигде уже не взять. Импотенция-с у вас, голубчик, с элитой, ориентированную в своей управленческой деятельности на народ.
Scharikoff вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:06   #24
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...>
Об этом надо было думать, когда яйца целыми были. Когда их серпом обрезали, поздно о детях думать.

Нигде уже не взять. Импотенция-с у вас, голубчик, с элитой, ориентированную в своей управленческой деятельности на народ.
В таком случае весь этот трёп не имеет никакого смысла. Также, как и деятельность Пеуновой - банальный самопЕар для осуществления заказанного "сверху" (из закрытых спецучреждений) увода в сторону патриотически настроенных людей. Свисток для выпуска пара.
Collapser77 вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:18   #25
Scharikoff
Участник

Цитата:
В таком случае весь этот трёп не имеет никакого смысла.
А вы до сих пор верите той трепотне, что элиту возможно подготовить беструктурно? Что элита выходит из народа и народ на элиту влияет? У меня мой один друган, который в РОД С КОБ тусуется (второй в КПЕ вляпался), такую же чухню несёт. Правда, учиться бегает в универ, в том числе и управлению, и его это никак не смущает. Учился бы беструктурно своему управлению у народа. Так нет, в учреждение лезет за управлением. Ну, не дурак ли?
Scharikoff вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:22   #26
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> ...Учился бы беструктурно у народа. Ну, не дурак ли?
Не знаю, я с ним не знаком. Видимо, ему просто нужен диплом. Официальный документ бесструктурно не получишь. А для допуска к управлению он необходим.
Collapser77 вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:27   #27
Scharikoff
Участник

Цитата:
Не знаю, я с ним не знаком.
Так это мой друган, а не твой. Тебе его и знать не положено.

Чтобы понятно окончательно было, почему у меня такое мнение про элиту и народ, так причина в том, что у народа нет НИКАКИХ знаний об реальном управлении. У народа учиться нечему из реального управления.

У рабов научиться можно только рабству. А наш народ - народ порабощённый. И сознанием, и мировоззрением.
Scharikoff вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:29   #28
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> А наш народ - народ порабощённый. И сознанием, и мировоззрением.
Ты, эта, за себя говори, камрад.
Collapser77 вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:41   #29
Scharikoff
Участник

Цитата:
Ты, эта, за себя говори, камрад.
Так за себя и отвечаю - не было бы рабства, не рыпался бы, сидел смирно на Канарах и лимонады дузил. Так наши пиво жрут и живут в среднем 50 лет. И довольны. Потому и Канары не в радость - народ вымирает.

А мои друганы дебильным самообразованием занимаются. Потом листовки раздают и в морду получают. Учатся реальному управлению. Тоска, бляха-муха.
Scharikoff вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:56   #30
Скат
Участник

Цитата:
Так за себя и отвечаю - не было бы рабства, не рыпался бы, сидел смирно на Канарах и лимонады дузил. Так наши пиво жрут и живут в среднем 50 лет. И довольны. Потому и Канары не в радость - народ вымирает.

А мои друганы дебильным самообразованием занимаются. Потом листовки раздают и в морду получают. Учатся реальному управлению. Тоска, бляха-муха.
А народ должен сам давать в морду,а не только получать.
Скат вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.