Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 22:12   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Протоколы Советский Мудрецов

А читал кто эту книгу ("Протоколы Советский Мудрецов")??? Говорят некоторые люди считают ее чуть ли не Библией. Есть рецензия?

Кстати первая глава книги называется "Живая вода"...

Последний раз редактировалось Январь; 22.12.2009 в 22:23
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:49   #2
Толяныч
Форумчанин

это боян, даже - боянищще, с охренительной длины бородой...

вы как вчера на свет родились. Уберите лучше тему; она на стольких форумах обжёвана, - жють
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:57   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
это боян, даже - боянищще, с охренительной длины бородой...
А конкретнее?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 00:58   #4
mera
Местный

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно узнать. Ну как бы я в курсе, что это была провокация, якобы спланированная тайной полицией с целью поднять народные волнения. Но, с одной стороны, в этой филькиной грамоте содержатся весьма содержательные вещи об управлении массами, как бы грубое лексическое выражение библейской концепции, а с другой, виновниками всех бед выставляются некие сионские мудрецы, которых понятное дело нету, есть концепция управления, гоняться за людьми и искать структуру там где её нет бесполезно, я правильно понимаю?

Была ли это действительно провокация с целью сокрыть концептуальную власть на подобие директивы 20/1 от 1948? Или же есть ещё какие мотивы, кто что скажет?

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
вы как вчера на свет родились. Уберите лучше тему; она на стольких форумах обжёвана, - жють
Может ссылку дадите если нетрудно?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 02:15   #5
jeffer
Участник

mera:
Вы перепутали - "Протоколы Сионских мудрецов" с "Протоколами Советских мудрецов" , и делаете слишком поспешные выводы.
=================================================
Январь:
Мнения по этой инфе, действительно очень разнообразные.
Моё личное мнение такое:
Информация эта - серьёзная и своеобразная.
Почитать это стоит, и очень даже внимательно.

Лично я, достал и перечитал даже тех авторов, имена которых упоминались Климовым только мимоходом... и недавно закончил читать книгу с удивительной историей.
Это, Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер – основатель Израиля".
Книга эта первоначально, была написана немецким профессором Дитрихом Брондером, и как только тираж книги был отпечатан, его в полном объёме арестовали прямо в типографии, изъяли - все до единого экземпляра включая и печатные матрицы, и по приговору Нюренбергского суда от 1973 года - утопили в Гамбургской гавани.
И лишь, спустя многие годы, Хеннеке Кардель, при помощи Дитриха Брондера возстановил эту книгу и издал её впервые в Швейцарии, но уже под своим именем. Сейчас она свободно есть в сети.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 10:22   #6
Толяныч
Форумчанин

http://www.polit.ru/research/2009/07/17/radzivill.html это по "сионским"

по "Советским"
Цитата:
Григо́рий Петро́вич Кли́мов
Настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в; в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер.
26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк
Русский писатель Григорий Климов родился 26 сентября 1918 года в городе Новочеркасске, Россия в семье доктора.
В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве.
В 1945 году закончил Академию и был направлен на работу в Берлин ведущим инженером Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Сталинскую Москву. После долгих размышлений – бежал в Западную Германию.
В 1949–1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме «Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название – Гарвардский Проект.
В 1951–55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).
В 1958–59 годах работал – в качестве консультанта – в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956года.
Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах.
1951 – «Mашина Террора» («Берлинский Кремль», «Крылья Холопа», «Песнь Победителя»)
1970 – «Князь мира сего»
1973 – «Дело № 69»
1975 – «Имя мое Легион»
1981 – «Протоколы советских мудрецов»
1987 – «Kрасная Каббала»
1989 – «Божий народ»
Последние три книги являются конспектами цикла лекций предназначенных для всего командного состава КГБ накануне перестройки. Все книги выпущены издательством Советская Кубань – город Краснодар, Россия.
Член Союза Писателей России. Его книга «Машина Террора» стала бестселлером, опубликованным на 12 языках в «Ридерс Дайджест» тиражом более 17-ти миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953-1954 годах. Немецкий кинофильм «Weg Ohne Umkehr», удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания «Лучшего немецкого фильма года». Английский «The Road of No Return» и американский «No Way Back» фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира. Общий тираж книг Григория Климова давно уже превысил один миллион.

Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину

— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..

Основные идеи

В своих произведениях отстаивает идеи евгеники (вырождение, дегенерация), а также упрощённую версию связи наследственных заболеваний с вырождением у евреев, вследствие их длительной культурной и сексуальной самоизоляции от других народов.

Также Климов дает социально-биологическое определение христианских понятий «Бог», «Дьявол», «Антихрист» и применение закона борьбы и единства противоположностей в человеческом социуме. Примером служит в том числе и рассмотрение вопроса об антисемитизме, и о его взаимосвязи с еврейством.

Казачок-то - гм ... специфический; но, как видите, весьма и весьма заслуженный

имхо, обсуждать книгу - не шибко много смысла, ибо как проверить факты? тем более дезинформации в СМИ - полно, они же контролируются ГП! Но ознакомиться - необходимо, чтобы ориентироваться. Думаю, имеет смысл на его книги обратить внимание, особенно - написанные в последнее время. Но имеет ли смысл 100% верить человеку, чья жизнь тесно связана с политикой - более того - с тайными операциями?

Ну, если он - раскаявшийся, типа Перкинса или Колемана - то ДА...

Последний раз редактировалось Толяныч; 24.12.2009 в 10:42
Старый 25.12.2009, 14:40   #7
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
mera:
Вы перепутали - "Протоколы Сионских мудрецов" с "Протоколами Советских мудрецов" , и делаете слишком поспешные выводы.
Точно, невнимательно тему прочитал, надо будет отдельную тему создать про сионских . А насчет выводов, то понятно что всё сложнее намного, но интересно было узнать с концептуальных позиций, интересна истинная цель протоколов, официальную версию я знаю - это провокация и т.д. Про советских ничего не слышал...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 04:24   #8
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Лично я, достал и перечитал даже тех авторов, имена которых упоминались Климовым только мимоходом... и недавно закончил читать книгу с удивительной историей. " Alle Achtung!"-konstantins3
Это, Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер – основатель Израиля".
Книга эта первоначально, была написана немецким профессором Дитрихом Брондером, и как только тираж книги был отпечатан, его в полном объёме арестовали прямо в типографии, изъяли - все до единого экземпляра включая и печатные матрицы, и по приговору Нюренбергского суда от 1973 года - утопили в Гамбургской гавани.
И лишь, спустя многие годы, Хеннеке Кардель, при помощи Дитриха Брондера возстановил эту книгу и издал её впервые в Швейцарии, но уже под своим именем. Сейчас она свободно есть в сети.

Niemand ist glücklich, der außerhalb der Wahrheit lebt.

Hallo, jeffer

Во первых, немецким, профессора Д. Брондера назвать можно с большой натяжкой. Видно, что плохо вы ГПК читали.

Далее, книга Hauptmann'а, кавалера рыцарскаго железнаго креста, Hennecke Kardel'а была написана им самим, без помощи Брондера. Но Кардель написал свою книгу "adolf hitler - begründer israels" на базе фактов, изложенных в книге Dietrich'а Bronder'а "Bevor Hitler kam".

"Спустя многие годы", das heißt nur ein Jahr!
Через один год после приговора суда, книга "adolf hitler - begründer israels" была выпущена в Женеве, без чьей либо помощи.

Книга Карделя скорее исторический роман, его, автора, историческое исследование. Но роман очень похожий на правду... .

Gruß
konstantins3

Последний раз редактировалось konstantins3; 24.01.2010 в 04:42
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:08   #9
Molnezar
Участник

Январь, если совсем не знаком Г.Климов, то читать советую начать с "князя мира сего".

Толяныч, по поводу специфического казачка: имхо должно быть понятно, что от.. кхмм.. от гоев не может идти информации такого рода.
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 01:25   #10
Толяныч
Форумчанин

а пишет он просто и бесхитростно. я немного почитал. как для детей.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.