Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.10.2015, 12:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Недавно со мной связались мои британские друзья из Чиксендса по теме сбитого Боинга и попросили задать сторонникам КОБ всего один вопрос для размышления:- как объяснить поражённую переднюю левую сферу Боинга (кабина лётчиков), если принять за достоверность версию поражения Боинга ракетой, запущенной с истребителя из задней правой полусферы Боинга?
|
Вобщем-то, если выйти из парадигм плоскостного мышления...
А если пилоты Боинга заметили летящую на них ракету, то в панике могли совершить любой манёвр, и зона поражения могла бы быть вообще где угодно.
Не пытаюсь защищать эту версию, речь о конкретной ситуации.
Цитата:
И это всё, о чём меня просили мои британские друзья из Чиксендса...
|
Передайте им от меня подарок, в Чиксенде, очевидно, с этим туго...:
|
|
|
19.10.2015, 12:31
|
|
|
Форумчанин
|
Мои британские друзья из Чиксендса предлагают не позориться движению сторонников КОБ по вопросу того, что:- типа пилоты Боинга могли ЗАМЕТИТЬ пуск по ним ракеты из задней правой полусферы и начать выполнять какой-то манёвр - противоракетный что-ли, на пассажирском лайнере Боинг???
- и что ракета имеет такой разброс осколков, да ещё и пролетев цель...
Позор крепчал...
|
|
|
19.10.2015, 12:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
как объяснить поражённую переднюю левую сферу Боинга (кабина лётчиков), если принять за достоверность версию поражения Боинга ракетой, запущенной с истребителя из задней правой полусферы Боинга?Мои британские друзья из Чиксендса обращают внимание сторонников КОБ на опубликованные фотографии в этой теме.
|
вариант комбинированного поражения не рассматривается?
|
|
|
19.10.2015, 13:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мои британские друзья из Чиксендса предлагают не позориться движению сторонников КОБ по вопросу того, что:
|
Я раньше думал, что меня зовут либо "Евгений", либо, если угодно, "Sirin".
Оказывается, кое-кто полагает, что моё имя "Движение сторонников КОБ"...
Радостно!
Цитата:
- типа пилоты Боинга могли ЗАМЕТИТЬ пуск по ним ракеты из задней правой полусферы и начать выполнять какой-то манёвр - противоракетный что-ли, на пассажирском лайнере Боинг???
|
Как же вы предсказуемы, Андрей Викторович!!! 
Ведь специально для вас написал именно то, что написал, ибо эта ваша реакция и предполагалась...
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
А если пилоты Боинга заметили летящую на них ракету, то в панике могли совершить любой манёвр, и зона поражения могла бы быть вообще где угодно.
|
Цитата:
- и что ракета имеет такой разброс осколков
|
"Такой разброс" - это какой? Тот, что вы видите на рисунке?
Ну вы даёте, Андрей Викторович!
Знаете, что такое "схема"?
Простите, что я не нарисовал на ней все осколки в их траектории полёта, и только изобразил направление поражения на самолёт.
Цитата:
да ещё и пролетев цель...
|
Объёмное мышление никак не даётся?..
Пичалька...
Даже если отбросим вероятность поражения цели во время манёвра, что пролёт ракеты мимо цели невероятен? Можете обосновать, или авторитетом выпускника академии Жуковского задавите?
Я буду переживать 
|
|
|
19.10.2015, 13:42
|
|
|
Форумчанин
|
Мои британские друзья из Чиксендса удовлетворены позорными ответами от представителей движения КОБ и больше к ним вопросов по этой теме не имеют.
Если никому из сторонников КОБ не доводилось сидеть в кабине Боинга или любого другого пассажирского авиалайнера и они не в теме обзора из кабины и назначения приборной электроники - то ничего нет удивительного в таких ответах - типа противоракетного манёвра пассажирским Боингом, когда лётчики заметили летящую в них ракету из задней правой полусферы... и что сторонники КОБ не в теме, что ракета подрывается, как только цель входит в зону её поражения (а не в момент выхода цели из зоны поражения)...
Мои британские друзья из Чиксендса предлагают рассматривать варианты комбинированного поражения в этом случае... других здравых пожеланий к сторонникам КОБ нет.
|
|
|
19.10.2015, 15:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мои британские друзья из Чиксендса удовлетворены позорными ответами от представителей движения КОБ и больше к ним вопросов по этой теме не имеют.
|
ы)
Какие у вас нетребовательные работодатели!
Цитата:
Если никому из сторонников КОБ не доводилось сидеть в кабине Боинга или любого другого пассажирского авиалайнера и они не в теме обзора из кабины и назначения приборной электроники - то ничего нет удивительного в таких ответах - типа противоракетного манёвра пассажирским Боингом
|
Это называется "хоть насцы в глаза - всё божья роса!" #25
Непрофессиональный троллинг.
Ваши работодатели не поинтересуются тем, кто именно высказал бредовую версию о "противоракетном манёвре"? 
|
|
|
19.10.2015, 15:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не пытаюсь защищать эту версию, речь о конкретной ситуации.
|
Как в конкретной ситуации пилоты Боинга заметили ракету, летящую в них из задней правой полусферы???
В зеркала заднего вида?
А может быть - по сигналу электронного оборудования самолёта по обнаружению атаки ПЗРК, которое, наверное, установлено специально на Боинге для таких случаев?
И пилоты в панике стали совершать манёвр пассажирским Боингом???
Как назвать этот "любой манёвр" при "замеченной пилотами ракете из правой задней полусферы", если не противоракетный???
Классные пилоты Боинга попались - никак ранее служили в ВВС и летали на истребителях...
Вывод по Боингу банальный - этот самолёт был сбит "Бук"-ом с территории ополченцев самими ополченцами по ошибке идентификации цели - такое бывает при боевых действиях.
Это тот редкий случай, когда укропы и дерьмократы совсем здесь ни при чём.
Удачи в дальнейшем компостировании мозгов наивным дилетантам и сторонникам КОБ!
|
|
|
19.10.2015, 15:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вывод по Боингу банальный - этот самолёт был сбит "Бук"-ом с территории ополченцев самими ополченцами по ошибке идентификации цели - такое бывает при боевых действиях.
Это тот редкий случай, когда укропы и дерьмократы совсем здесь ни при чём.
|
УУУ! Как неинтересно, видно, что вдохновение пропало напрочь. Именно поэтому укропы потом хреначили, почём зря, по территории, где находятся останки самолёта и тел, что вывод уж больно "банальный", и их не интересовало, сможет международная комиссия работать нормально или нет. Как результат - далеко не все останки были собраны, а зачем? И так всё понятно.))) Мельчаешь, андрюша, ой, как мельчаешь
|
|
|
21.10.2015, 12:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Как в конкретной ситуации пилоты Боинга заметили ракету, летящую в них из задней правой полусферы???
|
В моём стареньком автомобиле 15-летней давности, ценою, полагаю, тысяч в 5 долларов, сзади установлена парковочная видеокамера.
Как же, сцуко, пилоты Боинга за 80 млн. долларов, могли посмотреть назад?!
Загадка!!!
Цитата:
В зеркала заднего вида?
|
Не иначе.
А ещё, когда они в аэропорту паркуются, один из пилотов в форточку кричит: "Бибиииип!".
Поскольку окна у них сверху. Значит полосу они ну никак увидеть не могут. Дюраль-то непрозрачный! Да, Андрей Викторович?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.