Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2012, 16:50   #1
jo3y
Местный

По умолчанию вопрос по термину ГП

Люди добрые, в процессе моих размышлений пришёл к одному вопросу. Сам вопрос напишу ниже, а пока нужно небольшое введение.

В работах авторского коллектива (ВП СССР) можно найти информацию о том, что управление по схеме предиктор-корректор более устойчиво. Сам же авторский коллектив (по их же определению) является предиктором, корректор же на сегодняшний день явно не выражен, а является общенародным (по крайней мере как я это понимаю).

Понятие "концептаульная власть глобального уровня значимости" у них названо более коротким термином Глобальный Предиктор. А теперь вопрос: а где корректор у этой концептуальной власти?

Теперь пару мыслей по теме. На мой взгляд, корректора, рассыпанного в народе (как в нашем случае) у этой концепции быть не может, так как по данной концепции вообще не желательно такими терминами "бросаться" Таким образом получаем, что те же люди, которые работают предуказателями должны же и корректировать свои прогнозы. Но тогда вышеупомянутое понятие должно называться Глобальный Предиктор-Корректор. Мы же последнего слова не наблюдаем. Неужели это ошибка в словоупотреблении и терминологии, допущенная авторским коллективом? Или, всё-таки, есть что-то, что я из виду упустил? Или у них (у ГП) вовсе корректор отсутсвует и оттого они гарантированно терпят управленческий крах на дистанции?

Просьба написать свои мысли по высказанной проблематике и, если этот вопрос в работах (или на форуме) рассматривается, то написать сюда, где об этом можно прочитать
jo3y вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.