Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 13:24   #1
разработчик
Участник

Цитата:
Так вот, уважаемый Разработчик - что конкретно ВЫ предлагаете? Отвлечь все ресурсы и потратить время на бессмысленное "строительство обороны"? Выпустить пар в свисток еврейскими погромами? Вам не приходило в голову сопоставить факт, что каждый еврейский погром делает их сильнее? Или для этого нужно подключать аналитические центры в мозгу, которые почему-то спят? Неужели вы всерьез рассчитываете наверстать за два года то, что целенаправленно рушится уже более полувека (как минимум)? Неужели сложно понять, что в ИХ игре по ИХ правилам мы априори проиграем? И тут же предлагаете сыграть с ними. Деньги, власть - все в их руках. Как вы предполагаете бороться с ними их же оружием? Мораль, духовность каждого человека - вот, что пока сопротивляется их экспансии, а не "оборона" или оружие 6-го приоритета.
Наконец-то какой-то конструктив.

То что я предлагаю, я написал руководству КПЕ, единственный возможный путь победы над врагом и здесь обсуждать не буду, чтобы не раскрывать свои карты, пред врагом.

То что не выиграть по их правилам, я уже давно сказал. Партии - это всё так, абы что делать.

Мораль и духовность - будет сломлена дубинками, а людей для этого, давно готовят. Но многие люди, пойдут за ними добровольно, так как их обманут!

Выход есть. План работы, нужно составлять с помощью руководства, не озвучивая цель. В этом варианте я одобряю, то что руководство - молчит о некоторых вещах.

О 6 паритете, я ни слова не говорил, но если нечем будет защищаться, всё равно, какая у тебя идеология - тебя просто убьют.

Я не говорю, что за 2 года, уйдёт много лет. Нужно только оттягивать их деятельность, насколько возможно долго. Выйти из под ига за 2 года - не возможно и не может быть такого плана!

Смотрите видео, а потом уже рассуждайте.

У вас вообще никакого плана нет, я изучил всю информацию и нашёл выход, да он не самый лучший, но единственно возможный.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 14:54   #2
разработчик
Участник

Цитата:
Чтобы знать, что в Библии заложено, нужно открыть её самому и прочесть.
Прочесть не достаточно. 2 миллиарда читали и их оболванивают, как рабов! Нужно понять прочитанное!
Цитата:
Методом не поделишься, как ты правду, да ещё чистую отделяешь в фильмах от погрешности при том, что заглядывать в первоисточники избегаешь?
Кто тебе такое сказал? Я просто на тебя посмотрел, что дел ты сделал 0, хоть мне тут и плохой статус пририсовали, мол: "любитель поговорить", сделал я больше тебя. Поэтому понял, что в ВП СССР ничего нового не заложено, что помогло бы сделать больше для общества, чем в лекциях по КОБ и других материалах.

Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды.

Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду.

Если тебя интересует выяснение истины, а не чтобы я ушёл, ты будешь достаточно умён - не переходить на личности. Если тебя дрязги интересуют, огорчу, с дураками я не разговариваю.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.